Охота на россиян – теперь на Бали

В запрещенном инстаграм началась охота на россиян, нелегально работающих на Бали. Охотники добиваются их депортации, объясняя это борьбой за местный бизнес. Однако админы аккаунта специально серфят по инсте в поисках именно россиян, предоставляющих услуги без оформления необходимых документов.

На Бали работа без разрешения строго-настрого запрещена — вас могут депортировать. Авторы аккаунта не только делятся профилями нарушителей, но и пишут жалобы властям с требованием их депортировать. Под прицел онлайн-охотников попадают тату-мастера, фотографы, гиды, тренеры, инфоцыгане и многие другие.

Сами владельцы аккаунта объясняют свои цели просто: они якобы хотят помочь местному бизнесу. Правда, почему в таком случае авторы усиленно ищут именно выходцев из России, неясно.

На самом деле, конечно же, всё ясно – стоит только задатьвя вопросом, а кто это занимается доносиками. Это, разумеется, ХОХЛЫ. У меня есть подозрения, что рано или поздно к хохлам начнут плохо относиться даже те россияне, которые им соболезновали при начале СВО. Или вы думаете, что на Бали торчат те, кто за Путина?

PS. А я ведь вам говорил, что такова природа украинского селюка, называемого в народе “хохол” – он воспринимает как врагов вообще всех окружающих, вплоть до своих соседей по деревне и лестничной площадке. То, что он вам улыбается – ничего не значит, на самом деле хохол думает, как вас обворовать и подставить. Короче, “всех ограбим, всех убьем – всё сожрем и всё заср#м” – вот такая у хохла мечта. Врать и воровать – больше он ничего не умеет, и не хочет уметь.

Даже когда Зеленский клянчит деньги у европейцев и американцев – он на самом деле их всех ненавидит. Просто раз нельзя ограбить и убить – значит, надо наврать с три короба, развести на базарах, но таки что-то себе вымутить у лохов. Вот Зеля и старается. Тем же самым занимаются хохлы, приехавшие в Европу как “беженцы” – они врут и разводят европейских дураков на бабло и барахло, при этом не забывая своих благодетелей ненавидеть.

Помогать хохлу – это самое глупое, что только может человек сделать в жизни. Это как помогать болезни себя убить. Россияне-“нетвойняшки” (на самом деле “заукраинцы” и русофобы) – это такое вот дураки, ментальные самоубийцы и куколды. И тем смешнее, что их гоняют с Бали те самые хохлы, за которых все эти тату-мастера, фотографы, гиды, тренеры и инфоцыгане топили вприпрыжку.

Между прочим, с февраля 2022-го в Немецию прибыло более 900 тыс. страждущих из Незалежной, из которых только 120 тыс. удосужились хоть раз выйти на работу. Трудиться у хохла давно стало немодно. В тренде — шиковать на пособия и не в чём себе не отказывать!

Материал: https://t.me/Cbpub/37795
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Тимо-фей
Тимо-фей
1 год назад

Хохлы — это как негры в США.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.