Огни американской гражданской войны

Штат Аризона, город Финикс. Дотла сгорело административное здание, в котором были складированы машины для голосования «Доминион» и бюллетени округа. Они находились там в ожидании проведения расследования о подлоге на выборах президента США.

Крайне «удачно» получилось, что все это сгорело через три дня после постановления The Arizona Senate, который обязал провести полный аудит Dominion Voting Systems machines.

«В штате Аризона большой пожар. Пожар в билдинге, где «сошиал секьюрити», и где хранятся бюллетени и машины для голосования. В общем, делайте свои выводы. Это произошло. С какой целью — вы можете догадаться сами. В два часа это произошло, в 1 час 44 минуты. И делаю я ссылку на «Фокс». «Ньюс-Фокс»… По-видимому съемки идут с вертолета. И уже видно, как здание прогорело всё внутри и остались почти одни стены. Всё выгорело.

Вот так, друзья. Такая у нас новость в Аризоне… Хочу сказать, это Аризона, горят машины и бюллетени, и много другой информации, которая кому-то не очень выгодна»

Ясно же — это были недемократические улики. Ну и чё нам теперь псевдоматематик _kireev, вякавший про гауссиану, скажет? Опять ему придется этодругином по гланды закидываться, бедняге.

Обвинения Русских Злобных хакеров уже были? Будут. Наверняка. Скажут — это Путин дотянулся. Чтобы отвлечь внимание от трусов Навального. Больше санкций!!! Отключить SWIFT!!! Или чо там они еще не отключили? Отключить усё у усiх, как сказали бы наши небратья.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/54741458.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

Спички в дурке — не игрушка!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
3 месяцев назад

Да, спички — це подотчётный ресурс — поцжог чёнить — сдай взат на склат. Потпезь, протокол — вот этот вот всё.

Ванёк26
Ванёк26
3 месяцев назад

Накал растет

Vic
Vic
3 месяцев назад

С кем поведёшься… Похоже Украина влияет на США не меньше, чем США на Украину. Байден, похоже запутался, где находится.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
3 месяцев назад

Люто приветствую. Для спасения Оплота Свободы нужны именно что ради Кальные решения. Такъ победят, the winner takes it all.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Нормальный, демократический ход. Достаточно вспомнить Ирак, Ливию, Сирию и многое другое. Это настоящий демократический подход к проблеме.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.