Настоящий американский герой

Командир отряда специальных операций Эдвард Галлахер, орденоносный 39-летний ветеран боевых миссий в Ираке и Афганистане, ради развлечения заколол штыком несовершеннолетнего, убил девочку и старика из снайперской винтовки, стрелял из крупнокалиберного пулемета по жилому району. Согласно материалам предварительного слушания в ноябре прошлого года, даже его подчиненные пиндосы настолько охренели от действий своего командира, что каким-то образом испортили его снайперскую винтовку, чтобы снизить ее точность. А в городских условиях бойцы делали предупредительные выстрелы, заставляя гражданских сбежать, прежде чем Галлахер сможет начать стрелять на поражение.

Когда его подчиненные, шокированные его действиями, обратились с соответствующими рапортами к вышестоящему руководству, их предупреждали о том, что это может повредить их карьере.

В мае 2017 г. иракские войска захватили раненого несовершеннолетнего боевика ИГ*, которому было 15 лет. По показаниям двух «морских котиков», пока медик пытался обработать раны пацана, Галлахер подошел и молча нанес ему несколько ударов штыком в шею. Затем он позировал для фотографии с отрезанной головой подростка в одной руке и ножом в другой, говорят «котики». Потом он встал на тело убитого и провел церемонию повторного зачисления в отряд, в то время как другой боец держал над ним американский флаг.

Солдаты из его взвода много раз пытались информировать руководство о военных преступлениях. Семь «котиков» в ответ получили предупреждение о возмездии в случае огласки, но все же пробились к достаточно высокопоставленному чиновнику.

Командир Галлахера, лейтенант Джейкоб Портер, тоже позировал на фотографии с мертвым подростком и обвиняется в сокрытии преступлений и уничтожении улик.

Теперь Галлахер обвиняется в предумышленном убийстве, покушениях на убийство и воспрепятствовании осуществлению правосудия. Он может быть приговорен к пожизненному заключению, если будет признан виновным. Преступления, в которых он обвиняется, были совершены в 2017 г. в иракском городе Мосуле.

Однако Галлахер всё еще является героем в глазах многих американцев и телеканала Fox News — и его дело может стать серьезным фактором на президентских выборах в следующем году. 40 республиканских конгрессменов подписали открытое письмо с требованием освободить Галлахера, который отрицает все обвинения, до суда. Один из них даже обратился к президенту Дональду Трампу с просьбой вмешаться и прекратить дело. Потому что Галлахер принадлежит к исключительной американской нации, а эти самые убитые им иракцы — никто, ничтожная помеха на пути к свободе и демократии.

Материал: https://aspar2.livejournal.com/1549415.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
2 лет назад

Щас найдёт, что потяжелее и пойдёт радоваться.

Xenophob
Xenophob
для  Gena
2 лет назад

Норот спросонья шарит вокруг в поисках ружжа осинового кола.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Proper
2 лет назад

Потому что наши герои — вот такие:
http://vsenichego.ru/wp-content/uploads/2014/05/798px-%C2%AB%D0%92%D0%BE%CC%81%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%CC%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%C2%BB_%E2%80%94_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%B2_%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5_3_-_Kopie.jpg

И вообще. Солдат ребёнка не обидит. Но пиндос не солдат, он каратель.

array
array
2 лет назад

Этта издержки профессии, чо. У военных вообще много всяческих синдромов выскакивает периодически. Лечить надо вовремя…интересно, что никто из сослуживцев на него не стуканул, как это вообще принято в либеральном американском обществе… :-)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.