О чём плачут дети Майдана

Извна Украины до нас доносятся стоны — это плачут дети Майдана. Послушаем же, о чем они плачут:

А вчера Ненька вся как один поднялась на защиту поруганой демократии. Потому что наглость москальских агрессоров перешла все мыслимые и немыслимые пределы и грязным потоком вылилась даже на международные отношения.

Цинизм москальских политиков проявился во всей красе, когда они назначали Послом отъявленную ренегатку и главную вражину Незалежной, эту Мату Хари кремлевских спецслужб, предавшую в самый ответственный момент Неньку, вскормившую ее своей морщинистой грудью и поставившую на службу Закону и Порядку. Куда катится этот мiр? Сердце всех «щирых» облилось кровью, и они заявили решительный протест против такого попрания законов, человечьих и божьих.

Клятые москали, глумясь над чувствами оскорбленной нацiи, вместо того, чтоб отдать изменницу в руки правосудия, ставят ее во главе Миссии на благословенные Острова Зеленого Мыса — конечно, с целью захватить их и сделать своей колонией, и так же растерзать, как и несчастный Крым, от которого уже остались руины, а на месте цветущих при Неньке курортов воют волки и каркают вороны.

Такая же участь ждет и славную страну Кабо-Верде, если туда нагрянет эта клятвопреступница и разрушительница основ.

Поэтому Рада немедленно отправила тайный указ к властям того самого Ала Верды, что по приезде вышеупомянутой преступницы ее следует немедленно заковать в железа, бить нещадно батогами и под охраной отправить на первой попутной телеге в Незалежную. Также следует узнать у тех самых алавердынцев, не займут ли они парочку-другую миллионов баксов на развитие тяжелого машиностроения Украины или хотя бы в пользу жертв саранчи в Антарктиде.

Как только вышеупомянутая послиха будет доставлена на Украину, настанет на Земле такое счастье, шо все прямо охренеют. Везде начнутся песни и пляски, и на Незалежной станут получать зарплату сто тыщь баксов, а москали будут завидовать злобной завистью и бросаться головой в омут.

Слава Дуриану! Гемороям Слава!

Материал: https://alex1861.livejournal.com/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 дней назад

Мир перевёрнутых реальностей — реален!

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 дней назад

Сала нароем!
Треть Творога!
Шiда Гоп!

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
2 дней назад

Повернём вспять историю сансары и колесо летописей!

comment image

Тимо-фей
Тимо-фей
2 дней назад

Действия хохлов настолько абсурдны, что даже смеяться уже невозможно. Требовать выдачи дипломата со статусом посла — верх дебилизма.

nik_revda
nik_revda
для  Тимо-фей
2 дней назад

Привет, прикольно москвичи проектанты тебе улицу Ильича испохабили. Был прикольный бульвар с аллеей а теперь все в одну дорогу закатали.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  nik_revda
1 день назад

Дааааа… Это нечто. До сих пор люди путаются, как там ездить. Новвый дорожный знак — это мем.

Screenshot_20211015-090851~2.png
Henren
Henren
для  Тимо-фей
2 дней назад

А шо, страна уже приняла агреман Поклонской?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 дней назад

У хохлуту есть сомнения?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Henren
1 день назад

А куда они денутся?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.