Новые гонения на русских в Германии

WirtschaftsWoche сообщает, что, согласно секретному распоряжению федерального правительства, всем разработчикам программного обеспечения российского происхождения, работающим в немецких компаниях – в частности, в Deutsche Telekom ограничивается доступ к обслуживанию систем жизненно важной инфраструктуры: электросетям, водоснабжению и интернету.

В Германии опасаются, что программеры с российским бэкграундом могут саботировать обслуживаемые системы и заложить в них электронные «бомбы замедленного действия», которые рванут в подходящий момент.

Европа занялась привычным делом. Деление на унтерменшей и уберменшей — старая добрая европейская традиция. Как и концлагеря, и этнические чистки. Не позавидуешь нынче «программерам с российским бэкграундом», сдриснувшим в Евросоюз из нашей России.

В Чехии, как обычно, косплеют немцев — вот уже чешские власти ополчились на российских студентов:

Министр образования Чехии Газдик назвал студентов из России угрозой безопасности страны. В Чехии увеличилось число абитуриентов из России и Белоруссии, желающих получить высшее образование в стране, что представляет проблему для безопасности республики. Об этом заявил министр образования страны Петр Газдик, сообщает издание iDNES.

По его мнению, страна обучит IT-специалистов, однако в дальнейшем «будущие хакеры» вернутся домой и будут помогать президенту России Владимиру Путину. Политик отметил, что чешские спецслужбы уже ищут выход из сложившейся ситуации.

Вот и Forbes пишет, что «ряд бизнесменов, которые родились и выросли в России, на фоне санкций попросили не называть их российскими миллиардерами. В их числе — Павел Дуров, Юрий Мильнер, Евгений Швидлер».

Кстати, по мнению немецкого канцлера Олафа Шольца, отправка на Украину старой советской техники связана с тем, что украинцев просто некогда учить обращению с современным оружием. Они столько не проживут.

Так что у украинцев в Европе тоже прекрасные перспективы. Отправятся вслед за программистами.

В прошлом году доход Джо и Джилл Байден составил $610 702. Они пожертвовали на благотворительность $17 000 — всего 2,8 процента.

Камала Харрис и Дуг Эмхофф (её муж) заработали за год $1 655 563. Они пожертвовали на благотворительность $22 000 — всего 1,3 процента.

Хохлы, вы правда думаете, что вас любят на Западе? Да они там друг друга ненавидят, хе-хе, а вас — тем более.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/61140879.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.