Никто никуда не летает

Россия ограничила полеты через своё воздушное пространство для авиакомпаний из 36 стран:

(из Евросоюза:) Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония

(вне Евросоюза:) Албания, Ангилья, Британия, Британские Виргинские острова, Гибралтар, Джерси, Канада, Норвегия

Волшебным образом в списке нет США — потому что США не ограничивали полеты наших авиакомпаний.

Вы понимаете, что это значит? Это значит, что авиакомпании США получили конкурентное преимущество перед придурками из ЕС, которые сами выстрелили себе в самолеты.

Взаимные санкции не нужны вообще никому от слова «совсем». Более того — реально ясно, что нам это неприятно, но мы утрёмся, а они утонут. Вот как ни странно и как ни парадоксально это звучит. И именно потому, что наша экономика серьёзно слабее. Тут очевидный принцип: чем больше травы — тем легче косить. Те из вас, кто любит косить траву косой — поймут о чём я.

Из этого умные люди вангуют, что освобождение Украины закончится где-то к 8 марта, а мирная конференция будет уже в апреле. И чем закончится — ясно. Мы уступим Львов. После чего все обнимутся и поцелуются.

Так вот — а где проводить эту конференцию? Мне надоела Швейцария. Я опять за Хельсинки. А вы как думаете?

PS. Подслушано в кулуарах:

— А ядерная война будет?
— Это тот случай, когда уверенно можете прогнозировать, что нет. Если ее не будет, будете понтоваться, что точно спрогнозировали. Если она будет, корить вас за неправильный прогноз будет некому.

Материал: https://t.me/rian_ru/149712
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

48 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.