Наступление России под Харьковом

Пока украинские войска взламывают хорошо подготовленную оборону противника на юге, российские пошли в “незаметное” наступление на севере. Операция ВС РФ в Харьковской области призвана сорвать наступление ВСУ, вынудить неприятеля оттянуть резервы с угрожающих участков фронта.

С таким утверждением выступил полковник морской пехоты США в отставке Марк Канчиан в интервью изданию The Hill.

«Если они смогут сделать это в момент, когда украинское контрнаступление зависло в оборонительной зоне, это будет очень мощный провал и, я думаю, очень обескуражит западных сторонников», — цитирует его слова The Hill.

В случае, если под контроль российских войск перейдут большие территории Харьковской области, западные союзники могут разочароваться в правительстве Зеленского, предположил эксперт.

Роберт Кеннеди-младший, баллотирующийся в президенты США от демократов, заявил о недопустимости конфронтации с Россией:

“Мы провоцируем Россию. Мы не только совершили худшую геополитическую ошибку, которая заключается в том, что подтолкнули русских к объятиям Китая, что является худшим геополитическим результатом, который мы можем себе представить, мы, по сути, подстегнули создание БРИКС. 40 стран теперь угрожают отказаться от доллара в качестве мировой резервной валюты. Если это продолжится, то Великая депрессия покажется нам легкой прогулкой. Кроме того, что особенно важно, у русских больше ядерного оружия, чем у нас. У них, по крайней мере, на 1000 единиц больше ядерного оружия, чем у нас. И многие люди, утверждают, что их оружие намного лучше нашего. Что у них есть противобаллистическое оружие, которое действительно работает, которое остановит ракеты, летящие в Россию, и что наше оружие значительно уступает. Так почему же мы провоцируем войну с ядерной сверхдержавой?”

Тем временем немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz полностью отключил российских дилеров от программного обеспечения, об этом сообщили «Известиям» представители компании.

В ассоциации “Российские автомобильные дилеры” подтвердили наличие проблем с доступом к ПО, причем пострадали и другие марки. Одновременно, отметили источники редакции, доступ ограничил также и концерн BMW. Отсутствие официального ПО может увеличить сроки ремонта и обслуживания, а также создать проблемы с обновлениями для новых машин, считают эксперты.

На самом деле, эта новость не только для владельцев Мерседесов. Она для всех, кто до сих пор наивно верит во все эти навязанные нам в своё время мантры глобалистов. Про “глобальный бизнес вне политики”. Про “ваша безопасность и комфорт – наша главная забота”. Про “бизнес живет по своим законам – ему не важна идеология”.

Да, всё так. До поры. Пока откуда-то не поступит сигнал “надо”. И сразу вдруг и глобальный бизнес начинает руководствоваться соображениями именно политическими. И на “безопасность и комфорт” вдруг резко становится плевать. И идеология с политикой вдруг берут верх над бизнес-репутацией и прибылью.

Понятия не имею, как это работает технически. Но если немецкие автогиганты этого не делали почти полтора года, а теперь вот “дозрели”, то у этого может и должна быть причина. И она, судя по всему, именно внешняя. И сами немцы явно тянули до упора. И дальше бы, думаю, тянули. Но кто-то таки нашел “убедительные аргументы”.

Материал: https://t.me/i_curtain/10473
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ElvirSIRAZETDIN О КАК
ElvirSIRAZETDIN О КАК
для  Proper
11 месяцев назад

У этого урода еще нос не отвалился? – от без контрольного употребления кокаина через ноздрю.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.