Гипноизлучатели покорности

Гипноизлучатель покорности «Листва» смонтирован на базе бронеавтомобиля «Булат». Комплекс имеет характерные внешние особенности: на крыше машины установлена параболическая антенна излучения, а в носовой части корпуса навешен похожий на ограждение поисковый модуль.

Поисковый модуль обнаруживает хохлов по характерному излучению и вибрациям (ведь хто не скаче — той москаль), а излучатель внушает им покорность и любовь к русскому миру. В успешном действии излучателя можно убедиться по крикам «Слава России!» и громкому пению «Катюши». Кастрюли и обереги в виде тризуба не помогают защититься от излучения «Листвы».

Члены экипажа «Листвы» могут работать и снаружи бронеавтомобиля, тогда они надевают спецкостюмы, защищающие от электромагнитного излучения.

Страшно?

На самом деле это новейшая машина разминирования. Маршрут движения подвижных грунтовых ракетных комплексов «Ярс» впервые в ходе учений в Алтайском крае дистанционно очистили от мин и взрывных устройств с помощью электромагнитной «пушки», сообщили в Минобороны.

Для уничтожения дистанционно управляемых взрывных устройств на маршрутах стратегических комплексов «Ярс» была применена машина дистанционного разминирования «Листва». «Листва» обезвредила все без исключения взрывные устройства: не только на обочине и дороге, но и на расстоянии более 50 метров от самой трассы.

Как пояснили в Минобороны, машина выводит из строя или блокирует электронные компоненты взрывателей или производит их подрыв. «Подрывы произошли до начала движения колонны, все «закладки» были уничтожены», – добавили в министерстве, отметив, что «Ярсы», для которых предназначались мины, в это время находились на большом расстоянии от места взрыва.

Не имеющая аналогов «Листва» применяется в РВСН для сопровождения мобильных стратегических ракетных комплексов «Ярс» и «Тополь-М». Машина способна обнаружить взрывные устройства на дальности до 100 метров, после чего сверхвысокочастотным излучением подрывает их или выводит из строя их электронику.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
13 дней назад

Остаётся только жареными ежами мешки набивать

Mimoproxodil
Mimoproxodil
13 дней назад

А армейским их дадуть? Это для армейских очень полезный штук

Gena
Gena
для  Mimoproxodil
13 дней назад

Не,в Армии по старинке — будут гнать пленных хохлов на минные поля.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Gena
13 дней назад

Це гарный способ, но все таки хотелось бы шо бы армейцам их дали и поболе. Проводка колонн дело хлопотное.

Vika
Vika
13 дней назад

хохляцкий хипноз это — халява, горилка и сало)

Ванёк26
Ванёк26
для  Vika
13 дней назад

И кружевные трузеки.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Ванёк26
13 дней назад

С эластичными подвязкаме.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
13 дней назад

А проводные взрывные устройства?

Ванёк26
Ванёк26
для  Алексей Калюжный
13 дней назад

Сказано: может вызвать детонацию.
Мне больше интересно как они понимают что это ВУ.
Или просто облучают все куски металла?

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Ванёк26
13 дней назад

У них дядя на облучательной фабрике работает. Вот и шлют куда ни попадя!

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Ванёк26
13 дней назад

У каждога ВУ стоит флажок..
comment image

vinnobuh
vinnobuh
13 дней назад

Вроде второе уже? Эт какая моща у микроволновки нужна, чтоб КДшку запалить? А Горыныч уже не?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.