Гипноизлучатели покорности

Гипноизлучатель покорности «Листва» смонтирован на базе бронеавтомобиля «Булат». Комплекс имеет характерные внешние особенности: на крыше машины установлена параболическая антенна излучения, а в носовой части корпуса навешен похожий на ограждение поисковый модуль.

Поисковый модуль обнаруживает хохлов по характерному излучению и вибрациям (ведь хто не скаче — той москаль), а излучатель внушает им покорность и любовь к русскому миру. В успешном действии излучателя можно убедиться по крикам «Слава России!» и громкому пению «Катюши». Кастрюли и обереги в виде тризуба не помогают защититься от излучения «Листвы».

Члены экипажа «Листвы» могут работать и снаружи бронеавтомобиля, тогда они надевают спецкостюмы, защищающие от электромагнитного излучения.

Страшно?

На самом деле это новейшая машина разминирования. Маршрут движения подвижных грунтовых ракетных комплексов «Ярс» впервые в ходе учений в Алтайском крае дистанционно очистили от мин и взрывных устройств с помощью электромагнитной «пушки», сообщили в Минобороны.

Для уничтожения дистанционно управляемых взрывных устройств на маршрутах стратегических комплексов «Ярс» была применена машина дистанционного разминирования «Листва». «Листва» обезвредила все без исключения взрывные устройства: не только на обочине и дороге, но и на расстоянии более 50 метров от самой трассы.

Как пояснили в Минобороны, машина выводит из строя или блокирует электронные компоненты взрывателей или производит их подрыв. «Подрывы произошли до начала движения колонны, все «закладки» были уничтожены», – добавили в министерстве, отметив, что «Ярсы», для которых предназначались мины, в это время находились на большом расстоянии от места взрыва.

Не имеющая аналогов «Листва» применяется в РВСН для сопровождения мобильных стратегических ракетных комплексов «Ярс» и «Тополь-М». Машина способна обнаружить взрывные устройства на дальности до 100 метров, после чего сверхвысокочастотным излучением подрывает их или выводит из строя их электронику.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
3 месяцев назад

Остаётся только жареными ежами мешки набивать

Mimoproxodil
Mimoproxodil
3 месяцев назад

А армейским их дадуть? Это для армейских очень полезный штук

Gena
Gena
для  Mimoproxodil
3 месяцев назад

Не,в Армии по старинке — будут гнать пленных хохлов на минные поля.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Gena
3 месяцев назад

Це гарный способ, но все таки хотелось бы шо бы армейцам их дали и поболе. Проводка колонн дело хлопотное.

Vika
Vika
3 месяцев назад

хохляцкий хипноз это — халява, горилка и сало)

Ванёк26
Ванёк26
для  Vika
3 месяцев назад

И кружевные трузеки.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Ванёк26
3 месяцев назад

С эластичными подвязкаме.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
3 месяцев назад

А проводные взрывные устройства?

Ванёк26
Ванёк26
для  Алексей Калюжный
3 месяцев назад

Сказано: может вызвать детонацию.
Мне больше интересно как они понимают что это ВУ.
Или просто облучают все куски металла?

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Ванёк26
3 месяцев назад

У них дядя на облучательной фабрике работает. Вот и шлют куда ни попадя!

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Ванёк26
3 месяцев назад

У каждога ВУ стоит флажок..
comment image

vinnobuh
vinnobuh
3 месяцев назад

Вроде второе уже? Эт какая моща у микроволновки нужна, чтоб КДшку запалить? А Горыныч уже не?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.