Надо еще потерпеть

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель призвал европейцев потерпеть последствия санкций против России. «Санкции требуют стратегического терпения, поскольку для достижения желаемого эффекта может потребоваться много времени», — заявил этот персонаж.

Боррель не понимает, что европейцы уже на своей шкуре чувствуют эти последствия, а он пугает граждан ЕС, что самое страшно и неприятное у них ещё только впереди. Ждите и терпите! Ждите и терпите! Ждите и терпите!

Интересно, Боррель не американский проповедник? Прям зомбирует европейцев.

Раз европейцев устраивает быть терпилами, и то будущее, которое им рисуют те, кого они выбрали во власть, будет соответствующим, беспросветным. «Не мойтесь, не ешьте, не грейтесь». И кто им доктор?

Европа с подачи США сама развалила свою экономику, которая поднялась благодаря дешевым энергоносителям (и вообще дешевому сырью), прежде всего из России. Но эра дешевых энергоносителей (и дешевого сырья вообще) кончилась, в том числе из-за некомпетентности европейских управителей. А вместе с нею кончилось благополучие Европы. Аминь.

Анекдот:

Джонсон и Боррель сидят среди развалин эйфелевой башни возле костра, горящего в металлической бочке, все оборванные, вонючие, греются. Играют в карты на то, кому из них башмаки достанутся. Джонсон говорит: «Да, Жозеп, а информационную-то войну мы всё-таки выиграли!».

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/4209111.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chryzolit
Chryzolit
4 месяцев назад

Вот только Боррель не уточнил бенефициара желаемого эффекта.))
А что до Европы, то как бы там ближе к холодам не заполыхали газовые и нефтяные хранилища. Ну, чтобы еврогеи очешуели окончательно.

Базилевс
Базилевс
для  Chryzolit
4 месяцев назад

+++

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.