Мы — нация в упадке

Команда Трампа выпустила видео «Мы — угасающая нация». Перевод ниже:

Мы — нация в упадке. Мы — слабеющая нация.

Мы — страна с самой высокой инфляцией за последние 40 лет, где фондовый рынок только что завершил худшее полугодие за полвека. Мы — нация, у которой самые высокие затраты на энергию за всю ее историю, и мы больше не являемся энергонезависимыми или доминирующими в энергетике, какими были всего два коротких года назад.

Мы — нация, которая выпрашивает нефть у Венесуэлы и Саудовской Аравии. Мы — нация, которая капитулировала в Афганистане, оставив после себя убитых солдат, американских граждан и 85 миллиардов долларов лучшей военной техники в мире. Мы — страна, которая позволила России опустошить Украину, убив сотни тысяч людей.

Мы — нация, которая как никогда раньше вооружила правоохранительные органы против оппозиционной политической партии, я никогда раньше не видел ничего подобного.

Мы — нация, в которой больше нет свободной и честной прессы, фальшивые новости — вот всё, что вы получаете. Мы — нация, где запрещена свобода слова.

Преступность свирепствует как никогда прежде, экономика рушится, и в 2021 году от Covid умерло больше людей, чем в 2020 году.

Мы — нация, которая позволяет Ирану создавать мощное ядерное оружие, а Китаю использовать триллионы и триллионы долларов, которые он забрал у США, для создания вооруженных сил, противостоящие нашим собственными.

Мы — нация, которую за последние два года растеряла уважение и к которой более не прислушиваются во всем мире. Мы — нация, которая враждебна свободе, вольнодумству и вере.

Мы — нация, экономика которой не работает, полки которой стоят пустые, поставок нет, а система образования находится на самом последнем месте.

Мы — нация, которая во многих отношениях превратилась в посмешище.

Но скоро у нас снова будет величие. Именно такие трудолюбивые патриоты, как вы, построили эту страну, и именно такие трудолюбивые патриоты, как вы, собираются спасти нашу страну.

Мы не согнемся, мы не сломаемся, мы не уступим, никогда, никогда, никогда.

Мы никогда, никогда не отступим, мы никогда не подведем вас. Пока мы уверены в себе и едины, у тиранов, с которыми мы боремся, нет ни малейшего шанса. Поскольку мы американцы, а американцы преклоняют колени перед Богом и только перед Богом, пришло время снова начать говорить о величии нашей страны.

Материал: https://t.me/coolnews1/3008
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 месяцев назад

Да, надо хоть чем-нибудь помочь перфодеду. Ибо демократия — это власть демократов, а именно американских демократов. Демократической партии США, которая всегда была за свободу Конфедерации и поддерживала права рабовладельцев Юга. А то еще нидайбох трамписты победят. В идеале надо помочь демократам вновь развязать гражданскую войну и надеяться, что на этот раз демократия Юга победит навсегда.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 месяцев назад

Быть посему!
Езжай=тко, соколик, в ВеликоПиндосию, паднимай тамошних падл за все хорошее и противу всего плохого = Баз бла=славляет болярина!

Roman70
Roman70
2 месяцев назад

Цена слов. Цена букв.

Николай Соколов
Николай Соколов
2 месяцев назад

Вот ведь дырявый а в Ираке угондожили 1лям людей это пацифизм. С утра пиндос проснувшись первая мысль,что бы такое насрать в головы другим.

veter
veter
2 месяцев назад

Пусть говорят.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
2 месяцев назад

Тоже мне новость. Великая нация,ага, без своих территорий. Захватчики и работорговцы, сектанты и висельники. Да каторжане с Австралии то получше будут.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.