Момент истины для патриота СШП

Внезапно, Эдварду Люттваку, спецу по госпереворотам, матерому профи на службе Пиндостана, прилетела ответка за его подвиги в Ливии, Югославии, Тунисе, Египте, Украине.

Кримсональтер жжот, почитав його откровения:

цитата мистера Эдварда Люттвака — известнейшего стратега (автора учебника по госпереворотам, которые используют в американском профильном образовании), консультанта Госдепа и Совбеза США, с гигантскими связями в американской политической элите.

Вот что пишет наш маститый геополитический оппонент:

«Мой внук — Белый, здоровый, любит девушек. Это делает его нежелательным для сотрудников приемных комиссий ведущих университетов США, которые в большинстве своем сами «разнообразные» [то есть собранные не по компентенциям, а по квоте на геев, негров и т.д. — прим. Кримсон]. Теперь они [приемные комиссии] отказались от использования результатов объективного тестирования SAT [американского аналога ЕГЭ], чтобы лишить моего внука шанса превзойти [по количеству баллов]. У нас нет иностранных врагов хуже этого.»

bit.ly/3hdvVJB

Edward N Luttwak в Твиттере: My grandson is White, able-bodied and likes girls. That makes him an u

Отмечу от себя, что с азиатами (вот теми умными, которые играют на скрипочке и учат матешу, дети мигрантов из Китая/Кореи/Вьетнама) все еще хуже — их дискриминируют так что просто жуть — on.wsj.com/3gcUKUG

Потому что современный Запад искренне ненавидит и душит умных, самостоятельных и индивидуалистов, которые не хотят зависеть от государства, а хотят быть собственниками и двигать его вперед. Если мы не успеем скопировать их идеологию полностью, то до цивилизационного крематория наши оппоненты доедут первыми. И это будет справедливо.

(Остальное там по ссылке — эссе о мордорских низкопоклонниках перед эльфами).

Источник материала
Материал: Иван Данилов
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.