Миллионер прикинулся индейцем, чтобы получить вакцину

С прививками от коронавируса в Америке наметилась напряженка. Людям приходится как-то выкручиваться. Вот уже миллионер и его русская жена закосили под индейцев, чтобы получить вакцину. Да-да, некоторых выручает впитанная с молоком матери русская смекалка.

Родни Бейкер, владелец сети казино в Канаде, и его русская жена Екатерина (по профессии актриса) на частном самолете прилетели в индейскую общину на Юконе и, выдав себя за сотрудников местного мотеля, без очереди привились от ковида вакциной «Модерна».

Ребят поймали за ж@пу, лишь когда они отправились с прививочного пункта прямиком в аэропорт. Теперь их ждет штраф, а не повезет — так и тюрьма.

Тем временем обнаружилось, что в университете Монреаля преподает мертвый профессор. И отлично так преподает.

Франсуа-Марк Ганьон читает лекции по истории искусств студентам, которых из-за пандемии перевели на удалёнку. Один из студней решил задать ему ряд уточняющих вопросов и кинул их на почту. В ответ получил сообщение, что профессор не может помочь, так как умер еще в 2019 году. В универе, наверно, рассудили, что ради онлайн-обучения нет смысла платить зарплату живым учителям, если можно просто лишний раз поюзать мертвых.

Тем более что мёртвых скоро будет в достатке. Разработка роботов-убийц, оснащенных искусственным интеллектом — моральный императив в США. Спецкомитет по новым оборонным технологиям подготовил доклад для Конгресса, в котором топит за создание все более совершенных автоматизированных систем вооружений, управляемых AI. В комитете говорят, что это не только нормально, но и является «моральным императивом». Ну потому что когда солдаты убивают — у них крыша едет, и они потом продолжают всех убивать на гражданке. А у искусственного интеллекта крыша едет всегда, поэтому он более предсказуем.

А вот люди стали совсем непредсказуемые. В Австралии добровольный помощник пожарных арестован за 30 умышленных поджогов.

Или вот — в Братиславе отважная сотрудница заправки (очевидно, хохлушка) отвлекала грабителя оральным сексом вплоть до приезда полиции.

Это потому, что весь вред от соцсетей. Вот, например, шефа полиции из Техаса спалили обе его любовницы, которым он обеим сделал предложение. При живой жене. Одной сказал, что развелся. Сунул в нос липовое свидетельство о расторжении брака и на коленях просил ее руки. Другую просто позвал замуж. Без заморочек.

А потом тётеньки случайно наткнулись друг на друга в Фейсбуке. Мир-то тесен. И мужик спалился по полной программе.

Вывод: Фейсбук — зло. Надо запретить Фейсбук, а Цукерберга посадить пожизненно в камеру с запасом вазелина и порнухи. Пусть упорядочивает фапабельные мордашки без использования ширнармасс.

А чтобы всё было не столь мрачным — вот вам минутка истории:

Между прочим, YouTube блокирует гимн России как контент, нарушающий авторские права. Роскомнадзор пожаловался на блокировку в Google, но жалобу отклонили, признав «необоснованной». И это не шутка.

Материал: https://t.me/kozakrichala/9564
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zlogik
zlogik
28 дней назад

Меня тоже как YouTube сделал заблокировали что ли — все как исчезли.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
27 дней назад

А интернационал ещё не блокирует?!

RWW
RWW
27 дней назад

Какие они все таки тупые… Ну пейсбук же есть, Трампа вон мигом стерли.
Опыт то дальше развивать надо. Нужно заблокировать Корону. и проблема решена. Конец пандемии будет.

Ванёк26
Ванёк26
27 дней назад

Странно. Работает.
Разблочили наверное.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.