Мак-Дак киевищо

McDonald’s завтра откроет первые три ресторана в Киеве. Но работать они будут пока только на доставку, говорится в прессрелизе компании. Зато уже появились новые цены в киевских ресторанах МакДональдс.

Цены существенно выше, чем в довоенные времена. Так, чизбургер подорожает на 20 грн и будет стоить 52 грн (на начало 2022 года — стоил 32 грн).

Большая кола, которая до войны стоила 30 грн, теперь обойдется в 40 грн.

Чикен макнагетс обойдутся в 71 грн за порцию из 6 шт.

Тем временем одна из крупнейших украинских сетей ресторанов Tarantino Family переходит под контроль немецкого бизнесмена, совладельца крафтовых заводов German Kraft Флориана Боллена. При этом прежний собственник Tarantino бизнесмен Дмитрий Федотенко вышел из числа совладельцев ресторанной сети и свалил из Украины.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
для  Proper
9 дней назад

Пишут словаки подкинули укропам 50 55-х своей модификации, возможно появление лео-1, Италия передаст 200 своих с хранения. Амерасы отгружают 105-мм танковые снаряды. Видимо Т-72 в закромах эйропы кончились.
Но победа близка.
Вот пригонят абрамсы и челенджеры, тут рошкаванам и ппц!

Henren
Henren
для  Владимир
9 дней назад

В ход пошло оружие не второй мировой. 105-мм английские пушки это изделие 70-х. Видимо, снаряды британские кончились. Пушки эти там с июля. И в общем да — без применения ОМП дела хреновы.

Владимир
Владимир
для  Henren
9 дней назад

Кацъ предлагает сдацца!

Anunah
Anunah
для  Владимир
9 дней назад

Или бежать.

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
8 дней назад

По-моему поручик предлагает долбануть чем-то что принесет на территорию свинарника много тепла и света

Anunah
Anunah
для  Henren
9 дней назад

И каким образом ОМП поможет? Снести города вна404? Так это и обычными средствами можно решать. Только вот, как поётся в одной известной песни, мы не фашисты и не солдаты нато. И не легион какой то безродный. Нету целей вна404 для ОМП. Харэ уже пургу нести бессмысленную.

Henren
Henren
для  Anunah
8 дней назад

Я бы применил ОМП по хохлогородам не раздумывая, очень уж люблю бандерлогов. Потом бы ещё зоманом полирнул, для надёжности. Но можно обойтись и ударами по позициям укровойск. Ибо начальная перемога нынче превращается в зраду, и мне жалко наших ребят, погибающих там. И да — целей там полно, тысячи их.

Anunah
Anunah
для  Henren
8 дней назад

это можно сделать и обычной бомбардировкой. которую сейчас не применяют. а использовать ов против мирного населения, каковым бы оно ни было, не станет ни кто. даже отмороженный легион. даже в безнадёге дьенбьенфу. много там фр ов распылили? так и сдохли недобитки сс-овские с беспредельщиками уголовными. так то когда было. одни пиндосы решились. да и то- отмаз был, типа джунгли опыляли. ну и хусейн. с благословения нато. один раз. так шта не буим тут про ов и яо.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
8 дней назад

Ударов по инфраструктуре достаточно, чтоб заводы остановились, поезда перестали подбрасывать оружие и БП.
А гибель сопутствующих хохлов — пойдёт бонусом.

kak_tuz
kak_tuz
для  Владимир
9 дней назад

Про словаков не знаю , а вот словенцы:

Республика Словения направит на Украину 28 танков модели М-55S, говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства страны.

https://vz.ru/news/2022/9/20/1178371.html

Владимир
Владимир
для  kak_tuz
9 дней назад

За что купил. Словаки там или словенцы — пх.

Galuhka
Galuhka
для  kak_tuz
8 дней назад

Да кто их румынов разберёт…

Базилевс
Базилевс
для  Владимир
8 дней назад

Сльозы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.