Кто угрожает Турции

Опубликовано исследование Института Кадира на тему стран враждебных Турции с точки зрения турецких граждан. Первое место уверенно заняли США. В первой 10-ке — 5 стран НАТО.

Россия между тем выбыла из первой десятки. Каждый второй из опрошенных заявил, что не считает Россию угрозой для Турции.

Самые волнующие рядовых турок темы — коронавирус, права человека и экономическая ситуация в стране.

40% турок считают Турцию европейской страной. Интересны ответы на вопрос о лидирующих экономиках мира — на первом месте США, на втором Китай, на третьем Россия (!).

В качестве основных угроз в следующие 10 лет турки называют — международный терроризм, глобальной экономический кризис, военные конфликты на Ближнем Востоке, войну в Сирии и американский интервенционизм.

Относительно турецких друзей — Азербайджан, Северный Кипр, Грузия, Узбекистан, Пакистан и на 6-м месте Россия. 30% турок считают Россию дружественной страной.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6882467.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
29 дней назад

30%..
Брать и я!!!

Vika
Vika
28 дней назад

не удивительно. турецкая госмашина делает свое дело. на турецком тв куча сериалов, кто американцы показаны врагами. плюс куча токшоу, где говорят тоже самое. и про Грецию сейчас показывают сериал. там греки выглядят зверями. ну а с Арменией и так все понятно… и почти все тв-каналы в Турции под контролем Эрдогана

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.