Крысообразный комик, ставший олигархом

Самый популярный американский ведущий Такер Карлсон так высказался о Владимире Зеленском в первом выпуске своего нового шоу в Twitter: “Наш мутный мертвоглазый украинский друг в спортивном костюме, потный крысообразный комик, ставший олигархом, гонитель христиан, друг BlackRock.”

Никто из тех, кому платят за освещение этих вещей, похоже, не допускают даже возможности того, что это могли сделать украинцы. Нет никаких шансов, что Украина, которой, как вы могли слышать, руководит человек по имени Зеленский, могла быть в этом вовлечена. Зеленский слишком порядочный для терроризма.

Но теперь, если вы увидите его по телевизору, у вас может сложиться другое впечатление – перед вами потный крысообразный комик, ставший олигархом, гонитель христиан, друг BlackRock. Но не верьте собственным глазам. На самом деле господин Зеленский очень хороший человек, лучший. Как однажды заметил Джордж Буш-младший, он — Уинстон Черчилль нашего времени. Из всех людей на Земле, наш мутный, мертвоглазый украинский друг в спортивном костюме точно не способен взорвать плотину. Он буквально безгрешный, живой святой среди людей, поэтому Линдси Грэма и влечет к нему. Они просто два хороших человека, которые тусуются вместе и ведут себя хорошо, и, как и все добрые люди, когда они встречаются лично, они проводят много времени, говоря об убийстве людей – и смеются, как это делают друзья.

PS. Задача Зеленского — не управлять государством, а торговать хлебалом и доить дорогих американских партнеров досуха помогать дорогим американским партнерам разворовывать госбюджет США за мелкий процент. И Зе хоть и тупой – но не может не понимать, что в живых его не оставят, зачистят, чтобы скрыть все концы и повесить на него всех собак. От этого у него депрессуха, которую он лечит веществами.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/66641085.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
10 месяцев назад

Пан Зеленский понимает, что может спастись только в одном случае – если сбежит в Ростов. Но в Британии это тоже понимают, и пана охраняют на ротационной основе 2 взвода САС – чтоб не сбежал. От этого у пана и депрессуха, и вещества.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Henren
10 месяцев назад

Бубушкины бравые зольдаты, специалисты по разным веществам. Они их культивируют во многих местах. Поэтому у комика их в достатке.

Henren
Henren
для  千爪 尺.Z
10 месяцев назад

Это да, древняя благородная традиция джентльменов. У них еще есть несколько подобных традиций. Но, опять-таки, это только для джентльменов. Плебс они за это вешают.

kroshkaru
kroshkaru
10 месяцев назад

убьют Карлосона нашего, а жаль, хорезматичный мущщина.

kroshkaru
kroshkaru
10 месяцев назад

оффтоп конечно, но таки перебои с работой топа нашего ру наблюдаются до сихх пор. пора уже чистить конюшни авгиевые

Henren
Henren
для  Proper
10 месяцев назад

Когда нагрузка на серваки небольшая, сайт справляется. Когда большая – нет, и я просто включаю VPN. Через VPN всё работает.

kroshkaru
kroshkaru
для  Proper
10 месяцев назад

благодарюй

starkh
starkh
для  kroshkaru
10 месяцев назад

я наверное еще лет пять назад на всех входных маршрутизаторах и дома и в офисе начал устанавливать в настройках dhcp сервера принудительную раздачу dns серверов Яндекса и таких проблем никогда не было.
шеф тут на днях годный материал на эту тему уже запилил, рекоментую

Roman70
Roman70
10 месяцев назад

“друг BlackRock” переходящяя по наследству, не по крови. По необходимости. Мавры комцумир.

Николай Соколов
Николай Соколов
10 месяцев назад

У меня с топом всё нормаль.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.