Красный телефон Путина

Прежде всего я хочу сказать, что кроме мейнстримных СМИ и телепатии, неотличимой от игры воображения, у меня нет никаких других источников информации, и в этой ситуации особую роль играют оговорки и проговорки всевозможных официальных лиц, в сочетании с памятью об изменениях в редакционной политике американских СМИ.

В частности, вчера в передаче «Meet the press» советник президента Байдена Джек Салливан сказал, что снова заработал так называемый «красный телефон», позволяющий высшим должностным лицам двух ядерных сверхдержав переговорить друг с другом о возможном применении ядерного оружия. А ведущий передачи Чак Тодд, которого Бастинда, до недавнего времени категорически возражавшая против любых разговоров американских президентов с Владимиром Путиным, в какой-то момент назначила любимой женой, подтвердил мое давнее предположение, что после речи Зеленского в Германии о ядерном оружии для Украины, все коммуникации между президентами России и США были прерваны по инициативе Российской стороны.

И вот они восстановлены, причем так, что Бастинда не имеет к ним доступа, хотя эти сведения находятся в дивной гармонии с предыдущим постом и получением Сноуденом российского гражданства.

PS. Это Саша Бродский, конечно.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1839473.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
4 месяцев назад

Вместо гудка раздаётся вопрос- Чей Донбасс?
А потом- нажмите звёздочку или решетку?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Оффтоп ну.
Нидерланды отправят в/на Кукороiню 2000 велосипедов.
Это велосипеды которые собрали на улицах. Потеряшки, ну и просто брошеный хлам.
От это пiдтримка мощная. теперь лисапедные войска педальных военов света сметут со своего пути злобных орков Мордора.
А Москва хохлам не верит.

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
4 месяцев назад

…А также состав использованных шприцев, сигаретно=папиросных бычков из урн и газетной бумаги для сворачивания козьих ножек.
(Шютка)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.