Корабль ВМС США Laramie помог украинцам

25 января окраинцами была оголошена вселенская перемога. Их строгий и потому горячо любимый хозяин прислал могучий флот в Черное море, загнать маскалей за Урал и прочая. Цитирую:

«Прибытие Laramie в Черное море будет содействовать укреплению стабильности в регионе благодаря своей способности пополнять запасы горючего кораблей в море. Возможности дозаправки Laramie позволяют эсминцу Donald Cook, находящемуся на службе в течение длительного времени, продолжать работу без необходимости захода в порт. Это также позволяет партнерам НАТО заправляться топливом и продлевать время патрулирования перед возвращением в порт приписки», – говорится в сообщении.

Но маскали не были бы маскалями, если бы не оборжали блискучу перемогу древним шумерам.

Поврежденный сильнейшей коррозией корабль Laramie ВМС США покинул Черное море.

Полностью покрытый ржавчиной американский военный корабль ушел из Черного моря. Фотография, которая демонстрирует коррозию металла судна, появилась в сети. Корабль ВМС США Laramie возвращается на базу, несколько часов назад он прошел Босфор. На появившемся в сети снимке видно, что ржавчина полностью покрыла его корпус.

Интернет-пользователи диву даются: как вообще это судно могло дойти до Черного моря?!

«Теперь понятно, почему русские пытались потопить «Laramie» — судно так похоже на морскую мишень. Как он вообще добрался до Черного моря», «И в этом вся мощь флота США?!», «Ну, если эта развалина утонет у берегов Крыма, рискует стать угрозой для российских подлодок», — комментируют юзеры.

Жовтоблакитные полосы на трубе пiдтримуют Украину, да.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/55433987.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 месяцев назад

Хомячки, по ходу, корабли только в кино видали

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 месяцев назад

Минхерц полагает, это колесо докатится до Портленда?

Detectivs
Detectivs
2 месяцев назад

Неудивтельно. Транспорт. Не вылезает «из морей», судя по всему. Поэтому и вид неприглядный.

Толян
Толян
для  Detectivs
2 месяцев назад

Если не почистить корпус от ракушек то будет бяда, а это можно только в порту, ну и зачистить, покрасить сверху заодно. Это просто наплевательское отношение к технике.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Толян
2 месяцев назад

Это так — у них старпома и боцмана нужно под килем протянуть.
Ну а кепу врезать такой пендель, шоп летел до Майами без остановки — а нехрен воровать деньги на текущий ремонт.

Gena
Gena
2 месяцев назад

После длительного океанского перехода,да не одного,примерно так и выглядят корабли. Но хохлы могли бы и подкрасить корыто хозяев,пусть не в шаровый,так хочь в жовто-блакитний.

Hmm4
Hmm4
для  Gena
2 месяцев назад

Так они и подкрасили. На сколько хватило краски, конечно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.