Капитуляция “Азовстали”

“Волына” подтвердил, что на “Азовстали” действительно сидели американские военные, и капитуляция гарнизона произошла после того, как США договорились с РФ об обмене капитуляции ВСУшников на эвакуацию американцев.

Также пожаловался, что за месяц сидения на “Азовстали” бессмысленно погибли сотни ВСУшников.

Я бы хотел заняться подготовкой пополнения. Мой боевой опыт ограничивается обороной Мариуполя, и с тех пор военное дело сильно двинуло вперёд. Нужно всё это усвоить. Сразу отправиться на передовую я не хочу. Возможно, для пропаганды это и было бы важно, но нас «для пропаганды» уже продержали почти месяц в катакомбах под «Азовсталью», где мы бессмысленно потеряли сотни своих бойцов. И, наверное, почти все погибли бы там, если бы не вмешательство американцев, которые договорились с русскими о выводе с объекта своих высокопоставленных офицеров в обмен на капитуляцию гарнизона – (с) “Волына” в интервью турецким СМИ

Под “сидели для пропаганды” Волына имеет ввиду приказ Зеленского, который приказ не сдавать “Азовсталь” до 9 мая, чтобы “не давать повода для дополнитльного праздника”. В итоге остатки гарнизона досидели до 9 мая, после чего начали постепенно сдаваться через неделю после праздника.

ЗЫ. Вообще есть мнение, что Волына свистит, он так свою сдачу оправдывает и делает наброс, чтоб в России гогны “псевдопатриотов” забурлили.

А Эрдоган он кого надо эрдоган. Например, он отказался давать бiньдере свои самоходки, но про это народу какой-нибудь Тубус или ВестникБури никогда не расскажут.

Эрдоган вообще знатный тролляка – например, он заявил, что открытие двери Евросоюза для Турции откроет путь Швеции в НАТО. Вкурили? Турция 50 лет пытается вступить в ЕС – её не пускают. Нуивот.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/8479913.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Передача турецкими властями Украине командиров нацбатальона «Азов» (признан в РФ террористической организацией и запрещен) свидетельствует, что Турция превращается из нейтральной страны в недружественную, считает глава комитета Совета федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. Решение Анкары он назвал провокационным.

ironback
ironback
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

На каком основании турки смогли бы удержать у себя вояк Навоза? Поселили бы их в отелях до конца СВО?))

Atuma
Atuma
для  ironback
1 год назад

а до июля 2023 года навоз как турками удерживалсси?))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Вообще-то состояния войны нет, поэтому интернирование превратилось бы в незаконное лишение свободы.
Так что вопросы должны возникнуть к Бондареву, а не к Эрдогану. Причём вопросы о профпригодности.

Владимир
Владимир
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Ну передали и передали. От этого всуки стали кратно мощнее?
Виртуальная хохлоперемога и личные переживания т.Бондарева.

ironback
ironback
для  Владимир
1 год назад

Как в игре: +100 к морали.))

Владимир
Владимир
для  ironback
1 год назад

Не знаю насчёт + 100 к морали, эквадорские наркотики творят чудеса храбрости – с голой пяткой на мину)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.