Без пощады

Премьер-министр Камбоджи Хун Сен: «Пожалейте украинский народ, я обращаюсь к США как поставщику, и к Украине, как получательнице таких снарядов. Мы уже более 50 лет борется с последствиями американских бомбардировок кассетными боеприпасами»

Но никто хохлов жалеть не будет. Запад сказал – «До последнего украинца», значит, хохлы самоубьются, но приказание выполнят.

Поэтому даже сейчас Байден отказывается выходить за рамки долгосрочных “обязательств в области безопасности”. СУНАК туманно говорит, что “законное место” Украины – в НАТО. МАКРОН, как обычно, пытается использовать оба варианта. Безвкусный канцлер ШОЛЬЦ не будет обсуждать членство Киева до тех пор, пока не закончится война.

Это пишет британская “Гардиан”. А вот что пишет Дмитрий Медведев (“Принудитель”):

Если подтвердится попытка атаки натовскими ракетами Смоленской (Десногорской) АЭС, необходимо рассматривать сценарий одновременного российского удара по Южно-Украинской АЭС, Ровенской АЭС и Хмельницкой АЭС, а также по ядерным объектам в Восточной Европе. Тут уже нечего стесняться.

Ракеты оказались не натовские – хохлы сами переделали старые ракеты от ЗРК С-200 в баллистические, и ударили ими. Но ответка, конечно, будет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.