Камала Харрис снова опозорилась

Вице-президент США Камала Харрис нашла где опозориться и в своём турне по загранице. Во время официального визита во Вьетнам, вице-президент США произнесла трогательную речь о герое Джоне Маккейне, закатывавшем вьетнамцев в каменный век бомбами со своего самолета полвека назад.

Она остановилась у памятника на берегу озера в Ханое, чтобы возложить букет цветов, полагая, что это сооружение воздвигнуто благодарными вьетнамцами в честь умершего сенатора от Аризоны Джона Маккейна. К ее несчастью, надпись на табличке была на вьетнамском языке.

Харрис похвалила умершего конгрессмена, отметив его как «героя», который «любил нашу страну» и «всегда боролся за лучшее, что мы есть».

Однако «мемориал», на который Харрис поместила свои цветы, был задуман как дань уважения вьетнамским защитникам, захватившим сбитого Джона Маккейна, после того, как тот не менее 22 раз разбомбил их, убив пару десятков невинных жителей Вьетнама.

Вот такие люди управляют Америкой.

А тем временем талибы (запрещены в России) обвинили западные страны, и прежде всего США, в бесчеловечности.

По мнению одного из лидеров «Талибана» Забиуллы Муджахида, страны Запада вместе со своими гражданами вывозят из Афганистана местных квалифицированных специалистов. «Они не должны вмешиваться в дела нашей страны и забирать человеческие ресурсы: врачей, преподавателей, других нужных людей. В Америке они могут стать посудомойщиками или поварами. Это бесчеловечно», — отметил он.

Одновременно в Афганистане запретили женщинам выходить из дома. Как сообщил один из лидеров Талибана Забихулла Муджахид, движение запретило женщинам выходить из дома и посещать работу, так как это для них небезопасно. В первую очередь опасения связаны с возможным плохим отношением к женщинам со стороны рядовых членов Талибана.

Как сообщается, группировке сложно контролировать членов движения, следить, чтобы они «уважительно относились» к женщинам и «не причиняли им боль». Муджахид подчеркнул, что солдаты талибов «постоянно меняются и не обучаются».

А в это время довольный Сергей Лавров поднимает бокал хорошего вина с главой МИД Австрии. Ну, за Афганистан! И напевает на мотив Пинкфлойда Get your filthy hands off my desert:

Байден сдал Афганистан, Путин взял Донбасс.
Никуда не годен Юнион Джек (флаг Англии).

Не, ну а как еще с ними иначе-то? Они же по-хорошему не понимают.

Материал: https://t.me/i_curtain/6689
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
22 дней назад

Вино — инкерман надеюсь.
А то нальют какой нибудь французской шипучей бурды.
Знаем мы этих скряг — разведут пакетик «Юпи», плеснут спирта «Ройял» и подсунут, ироды.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

Разведут кальвадос газировкой,, Полюстрово,, и добавят спирту.

Henren
Henren
22 дней назад

Смеялся. Не нравится фанатикам оставаться лишь с неграмотными воинами аллаха. Кто ж работать-то будет? Гы. Увы им, паразитов никто не любит.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
21 дней назад

За свои «праведные» дела «воены аллаха» не с гуриями будут обниматься, а от чертей на сковородке прыгать. Даже не хочется представлять, что с ними Аллах сделает.
Наверное в свиней превратит, в следующей жизни. Баранами они уже были…

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
21 дней назад

Ну так они правильно говорят. Сколько можно этим крысам с запада красть чужих спецов и только за счёт этого продлевать свое паразитарное существование на теле человечества. И вряд ли быть посудомоем в США лучше чем быть врачом в Афганистане. Даже при талибах

Dewa1s
Dewa1s
для  Mimoproxodil
21 дней назад

Я думаю кем угодно в США работать лучше, чем в Афганистане при талибах

Hmm4
Hmm4
для  Dewa1s
21 дней назад

Послом России в Афганистане работать неплохо. И третьим секретарём. И каким-нибудь атташе. И не только российским — китайским тоже нормально… В общем, при талибах есть штук под 1000 вакансий, лучшие чем аналогичные в США…

Galuhka
Galuhka
21 дней назад

Хе-хе ну приехала старушка к папуасам, ну сказала что-то не то, какая разница?

Митрич
Митрич
21 дней назад

Талибы, то есть образец бесчеловечности, обвинил Штаты, то есть «образец человечности» в бесчеловечности. Это феерично, мне одному так кажется? )))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.