Как Оксанки довирают

Роджерс пишет: “Дуньки довирают” – думаю такую рубрику запилить. Ибо ржачно. Психология Дунек – это предельно точное описание поведения некоторых персонажей и даже сообществ.

Помните, Карманов это много раз расписывал – Дуньки не могут в факты, они должны каждый раз довирать всё сильнее, потому что старое враньё уже не штырит. Нужны душераздирающие подробности, чтобы уровень гормонов поддерживать и быть главдунькой (хотя бы на полчаса, повысить личную значимость среди других дунек).

“Роджерс торговал землёй Сахалина” – уже не штырит.

“Роджерса выгнали из академии МВД” (где я никогда не учился) за торговлю наркотиками – уже не штырит.

“Роджерс торговал ворованными велосипедами” – уже не штырит.

И даже “Роджерс – это Татьяна Викторовна Бродич” (я чаем облился, изверги) – тоже уже не штырит.

Нужно больше накала долбанины! Встречайте (при этом помните, что ментальный хохол всегда пишет о себе):

Какой нафиг Монтень? “Роджерс Монтень” даже гугл не ищет, никогда я о нём не писал. Почему Монтеня? – это автор-ка должна сама у себя спросить.. или санитары, когда поймают. Про Фромма писал, про Ницше писал, про Шопенгауэра писал, про Шпенглера писал – про Монтеня не писал (как по мне, то он не интересный, извините).

Какое название я путал? У меня ИП было, без названия.

Каких спасённых детей?

Какой штат работников?

Какая икона стиля? У меня рубашка и джинсы из “Фамилии”, а видео я снимаю на фоне обоев и розетки, алё!

Что они, драть, несут вообще? “Ломателям” давно пора в дурку, в ближайшую, а они всё скачут и перемоги ищут (что характерно, в паблике “перемоги”).

И, кстати, фотка “а-ля Че” не “прифотошопленная”, а я сфоткался в берете и только красный фон добавили. По приколу. У меня ещё есть фотосессия с Хэллоуина, там я в образе Ворона (ужас какой!).

В общем, в следующей итерации довирания (подсказываю) я должен буду мучать котиков. И есть их. Ибо в предыдущем видео котик мяукал, а в последнем уже нет – значит съел. Какие вам ещё нужны доказательства?!

Не останавливайтесь! Как говорил главный герой “Страх и ненависть в Лас-Вегасе”, “вы обязательно придёте к этой дряни”. Дуньки не могут иначе. Таков путь.

Ваша Татьяна Викторовна. Бггг.

PS. Самое показательное, что в этой тусовке никто даже не попытался сказать “Чтотыбл@дьнесёшь?!” или попросить пруфы. Все радостно скачут с криками “Да, всё так!”. Вот где шиза… Придумали себе какого-то собственного виртуального Роджерса и радостно его разоблачают… Главное, что не меня. Когда меня нет, они могут меня даже бить (с) ахахаха.

А потом они орут, что карательная психиатрия не нужна.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1733819.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
paparazzi kazan
paparazzi kazan
4 месяцев назад

Много там таких пИсунов…

55555-720x340
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.