Британцы идут на войну

«Что война может значить для жизни современной Великобритании»: Британские СМИ уже придумывают, как на их острове будут жить во время войны с Россией – без импорта британцы похудеют, а из-за хакеров не смогут смотреть Netflix.

Сейчас 2034 год, и Британия находится в состоянии войны с Россией. После непростого мира с Украиной Москва направила войска в Прибалтику, вступив в столкновение с британскими войсками, базирующимися там для защиты восточного фланга НАТО. Российские подлодки атакуют судоходство через Ла-Манш, ракеты наносят удары по Дувру и Саутгемптону. Кремль готовится к вторжению.

✔️Какими бы притянутыми за уши ни звучали такие сценарии, глава британской армии генерал Патрик Сандерс считает, что пришло время к ним прислушаться. Он призвал «трезво взглянуть» на угрозу со стороны России и готовиться к мобилизации.

✔️Но может ли нация после 80 лет мира справиться с вызовом? КПП и доты появятся на перекрестках магистралей и въездах в города. Общественные здания и станции метро станут бомбоубежищами, зенитные орудия могут спрятать в парках. Ключевые мосты будут взорваны, взлетно-посадочные полосы аэропортов перекрыты, пляжи засеяны минами. Школы и общежития превратятся в казармы. Временные больницы для борьбы с Covid вновь откроют, как и морги.

✔️Британия XXI века, возможно, менее готова к войне, чем 30 лет назад. Гораздо меньше заводов, чтобы перевести на военные рельсы. Вопрос, будут ли люди стекаться в вербовочные пункты, открыт.

✔️Службы экстренной помощи, больницы и мэрии используют устаревшие программы, которые могут быть уязвимыми. Даже если кибератаки не уничтожат Netflix, британцы военного времени все равно будут жить без роскоши.

✔️Импорт во время войны затруднен. Введут ограничения на простые товары: аптечки, канистры с горючим и скотч для окон.

✔️Если туннель под Ла-Маншем закроют, единственным способом импорта в Британию станут военно-морские конвои. Это вынудит страну стать более самодостаточной в плане продовольствия. И здесь есть преимущества: можно обуздать национальный кризис ожирения.

PS. Что тут скажешь – отличный план борьбы с ожирением, объявить войну России. Но не так всё и плохо, ведь хохлы уверяли нагличан, что если что-то подобное случится, они придут на допомогу с лопатами и вилами. А хохлы – это великая нация гогноедов, ой простите, воинов, так-то!

Вот так Бриташка и закончится, да. И хохлы не помогут.

Материал: https://t.me/dimsmirnov175/63445
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
27 дней назад

\глядя на фото//
Как там пел один инно…
…какие нервные лица – быть беде..
Или бидЭ.. Наверное он так теперь пьёт или попоевывает..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.