Как из душа ахеджакнуло

Спектакль с Ахеджаковой в ДК “Выборгский” после волны общественного резонанса перенесли. В России освоили лучшие мировые практики, наша Сancel culture работает. А вот вам задача со звёздочкой: куда перенесут спектакль с Ахеджаковой?

Варианты ответов:
1. В Израиль
2. В Киев
3. В Грузию
4. В Ельцин-Центр (ну а Ельцин-центр отдать Пригожину)

Центробанк Турции объявил своей главной целью на 2023 год переход от американского доллара к турецкой лире. Астрологи предсказывают: Ожидается резкое ухудшение уровня демократии в Турции.

Мая Санду заявила о прекращении отношений с руководством России. Внимание! Всем таборам срочно вернуться на территорию Молдовы. Если вы это читаете, бросьте шпатель, это не учебная тревога!

Верховная Рада не утвердила принятый Байденом бюджет США на 2023 год. “Всего 45 миллиардов на помощь Украине? Это просто смешно! Цифры должны быть пересмотрены, такой бюджет мы утвердить не можем”, — эмоционально высказался с трибуны Дмитрий Кулеба.

Забытые страницы хистори. Смотрю стрим Юлии Латыниной, где она рассказывает, как украинский фельдмаршал Манштейн, который командовал Вторым украинским фронтом при штурме Берлина, на Зееловских высотах с двумя панцегренадерскими дивизиями разгромил хваленного оккупанта Жукова.

Под ёлкой в Кремле нашли ракеты для ударов по критической инфраструктуре Украины. “Казалось, ракеты кончились, – рассказывает Дмитрий Анатольевич Медведев, – но вдруг под кремлёвской ёлкой кто-то обнаружил ящик с надписью “Не трогать! Это Зеленскому на Новый год!”. Ящик открыли – а там полным-полно ракет! Вызвали Суровикина, он тааак обрадовался, что прямо пританцовывать начал. Россия – щедрая душа! Держитесь там, хорошего вам настроения!

Дмитрий Анатольевич Медведев анонсировал мероприятия на празднование Старого Нового года в Москве. На Васильевском спуске состоятся:

🔹концерт российских звёзд
🔹сожжение чучела Байдена

В ГКЗ Россия:

🔹суд над Зеленским с последующей казнью

В Большом кремлевском зале:

🔹концерт всемирно известного комика Олафа Шольца

А вот, пожалуй, самое красноречивое фото работы украинской ПВО:

Для не разбирающихся в ПВО – это торчащая из земли в Херсоне ракета от БУКа. Напомню, Боинг сбили именно такой.

Кстати, 30 декабря 2006 года американцы казнили Саддама Хусейна. Лидер суверенного государства был убит на основании пробирки со стиральным порошком, которой тряс в ООН официальный представитель США Колин Пауэлл. Ложь и подлог – это основные принципы международной политики США. Да и вообще страна США целиком построена на лжи, там нет ничего настоящего, всё давно превратилось в муляж, имитацию и враньё. И это – не шутка.

В Польше, по примеру Верхнего Ларса , открылся Верхний Щецин. На польско-немецкой границе. Именно туда ломанулись испуганные польские патриоты. «Мужчины массово бегут из Польши, пытаясь избежать мобилизации. В Польше собираются призвать 250 тысяч резервистов, но поляки не очень-то хотят воевать. 70 тысяч поляков уже уехали из страны, и это только начало.»

Ну и небольшое объявление:

Год Кролика по китайскому календарю придет только в странах-членах Шанхайской Организации Сотрудничества. К остальным странам придет песец.

Спасибо за внимание.

Материал: https://t.me/Humor_and_Politics/60404
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
5 месяцев назад

Новости из Парижа; на поддельный талон на дрова парижанин получил муляжи дров.

Вова Попов
Вова Попов
для  ZIL.ok.130
5 месяцев назад

Дрова в Сибири. Если поближе, то в Архангельской. А может много света и тепла сразу? С доставкой. А то достали уже

Iturup73
Iturup73
для  Вова Попов
5 месяцев назад

в париж дров не дадим.самим мало.

ironback
ironback
5 месяцев назад

Оффтоп конечно. Сегодня сто лет СССР. Есть повод накатить!

Тимо-фей
Тимо-фей
для  ironback
5 месяцев назад

Не чокаясь

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.