Исраэль Шамир поддержал Байдена

Исраэль Шамир не только умный, но и честный — почти всегда пишет то, что думает, а не то, за что заплатили. Вот и теперь он написал интересное про Байдена и драп американских войск из Афганистана:

На Байдена наезжают со всех концов за балаган, воцарившийся в Афганистане. Но я его поддерживаю. Сам от себя не ожидал, что это произойдет, но вот — поддерживаю Байдена.

То, что он вышел из Афганистана — великий шаг, и очень трудный, вопреки воле армии, разведки, НАТО, партии и медии.

Можно ли было аккуратно выйти? Нет. Нету способа безболезненно уйти после 20 лет оккупации, как и после двадцати лет в браке. Это будет неизбежно грязный и отвратительный шаг, который надо сделать.

Когда немцы уходили из Освенцима, и то сотни евреев-узников (среди них Эли Визель, нобелевский лауреат, соловей холокоста) ушли вместе с немцами — не стали дожидаться Красной Армии. Они боялись красных, а с немцами были знакомы не понаслышке.

Когда немцы уходили из Франции, многие побежали вслед за ними, а других избили или убили победившие «патриоты». Что делать — так оно с уходом оккупанта. Но и выхода нет, не оставлять же Францию под оккупацией!

И сейчас Байден отлично отвечает на наезды. Наехали на него англичане, зачем, мол, ушел, ведь пролито столько крови? А он им — могли бы не уходить, я вас не звал с собой. Оставайтесь — только без поддержки США. И сразу сдулись англичане.

Вот вы говорите — Трамп. И Трамп говорит, я бы сделал это лучше. Не верю! Трамп не смог даже вывести войска из Сирии. Его обманули и генералы, и дипломаты, и разведчики. И из Афгана он не сумел бы вывести войска.

Отличная фраза Байдена: я, мол, знаю, что хорошего момента для эвакуации не бывает. Надо уходить, когда уходишь.

В общем, я стал его уважать в разы больше, чем до этого. Молодец, Байден! Он победил свое глубинное государство, он победил еврейское/израильское лобби, он победил самого себя и ушел.

Конечно, это еще не конец. На севере уже зреет Ахмад Шах Масуд-младший, его лично пестовал боевой дискурс-монгер Бернар Анри Леви, и он готов поднять новый мятеж. Талибам (запрещены в России) будет непросто. Но их поддержат Россия и Китай. И сейчас не время наезжать на Байдена — будут еще оказии!

Материал: https://abrod.livejournal.com/1686127.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
24 дней назад

А чЁ ни слова про Ильича?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
24 дней назад

Не хватает чего то.
Ааа — вот «превратим империалистическую войну в гражданскую против …» — вписать нужноэ.
А вообще вся эта интеллитота — каг всегда, то в «отряды Че записывалась(на словах конечно же)», то сегодня — в отряды исламистов.
Скучают и грезят о сильной руке, чё.
Сразу вспоминается песенка «младший лейтенант, пара-пара-пам …».
Педики.

Николай Соколов
Николай Соколов
24 дней назад

На днях прочитал в тырнетах, как САС вывозил на Геркулесе из под Кандагара. Типа сели в пустыне ночью, было так темно что спецы бегали в ночных очках. Днём не каждый сядет на готовый аэродром ,а тут ночью на не подготовленую площадку. Гы, в статье написали, что отключили систему «Свой и чужой» и потому не стали видны радарами, попахивает навешиванием лапши.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Николай Соколов
24 дней назад

Радары даже косяк летящий видят, не то что кусог металла в небе.

Gena
Gena
для  i RobaD〄
24 дней назад

А хороший полицейский видит косяк даже скрозь одёжу в карманце норкомана!

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Gena
24 дней назад

У каждого наркомана можно найти карман))
Он жэж наркорман)

Нашел чем удивить!(с)
comment image

Gena
Gena
для  i RobaD〄
24 дней назад

Ужос! Норкомане отакуэ!

comment image

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Gena
24 дней назад

Они что? Яйца наркомана держат?

Gena
Gena
для  i RobaD〄
24 дней назад

Не,косяк!

Николай Соколов
Николай Соколов
24 дней назад

Яша Кедми агитирует ввести войска в Афган, а иначе России трындец.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Proper
24 дней назад

Дык я знаю, сцук иудеи разобраться с арабаме у себя в израилях до сих пор не могут, а уж советы раздовать как никаких шекелей не хватит.

Николай Соколов
Николай Соколов
24 дней назад

Драть сколько интеллектуалов у нас ратует за ввод наших ребят в Афган. У меня один вопрос почему сами не хотят отправиться. Сидючи на диванах как комфортно двигать фигурками на доске. Бородай ту даже, обосрался на Донбассе. терь готов повоевать, но в режиме менеджера.

O KAK
O KAK
для  Николай Соколов
23 дней назад

А смысл туда идти, там у пуштунов все мужского пола себя войнами считают (ну как войны — работать им западло, а придти в соседнее селение и силой баранов чужих забрать, да баб помоложе и покрасивее) самих кланов среди пуштунов то же хватает и грызутся они между собой постоянно, а узбеки, туркмены и таджики афганский — это то же совсем не добряки, потомки басмачей которых большевики выдавили за границу, только в середине сороковых во время войны приструнили, после демарша СССР и Великобритания в Афганистане разоружили банды басмачей , так как они все были на содержании абвера.

Henren
Henren
для  O KAK
23 дней назад

Цэ так.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Николай Соколов
23 дней назад

Нах не нужно. Уже были

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.