Грузинский ультиматум

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что возобновление диалога с Россией может произойти в случае изменения позиции Москвы. Об этом сообщает ТАСС. По словам грузинского лидера, для возобновления контактов важно увидеть, что российская сторона изменила свою позицию относительно «маленького соседа».
«Также России необходимо признать, что отношения не могут строиться на принуждении. Когда мы увидим четкие сигналы в этом направлении, то, я уверена, мы будем готовы к диалогу в будущем», — резюмировала Зурабишвили.
Кроме того, президент Грузии напомнила, что Тбилиси и Москва лишены дипломатических отношений с 2008 года. Ранее сообщалось, что Бурджанадзе назвала ошибкой выход Грузии из СНГ.
А полы тебе не помыть? Ты свистни…/с/
«Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что возобновление диалога с Россией может произойти в случае изменения позиции Москвы.» — да-да, изменения с мягкого посылания на жесткое «по щщам». Давай, СалоИмея, готовь мешок, огрузишься однажды, бгггг (цэ сраказм).
http://new.topru.org/wp-content/uploads/2019/08/tovarishhi-gruziny.png
«Также России необходимо признать…» — что-то многовато вас развелось, указующих России, что ей необходимо. И в связи с этим хочется добавить —
http://new.topru.org/wp-content/uploads/2019/08/nam-pouj.jpg
Всё, я так пони маю?
Остальные товары для торговли закончились? Остались курносые едала и ультиматуме?
Ну, торгуйте, чо.
Торговля — дело прибыльное.
Торговать едалом у них хърово получается. Разве что только настоящим едалом, манда-ринами тоись, но уже как бы нет — вытеснили курчаво-носатых с рынков в эру пост-СССР.
Мандаринов в Грызунии отродясь не было. Мандаринами торговали абхазы, а абхазы нынче — независимые. И спокойно торгуют мандаринами в Сочи с 1994 года, когда Шамиль Басаев и К⁰ вышибли грузин из Абхазии.
Бггггггггггггггг.
Милай, не лечи, не надо. Видал я и знавал тех, кто торговал — окромя абхазов, все отметились, все народности этого региона Кавказа — и сваны, и кахетинцы, и прочие. Может, это к тебе в Питер одни абхазы приезжали?
Кто приезжал в Питер — не в курсе, а то, что в Абхазии нет ни одного грузина, а в Грузии не растет ни одного мандарина — факт. Вы знавали перекупов — так перекупы бывают и китайскими, и нигерийскими.
Айбле!…..
С каких пор Аджария перестала быть Грузией?…..
На 1 января 2016 года, по данным Управления государственной статистки Абхазии, численность населения составляла 243 564 человека. Самыми многочисленными в стране остаются абхазы — 124,5 тыс. человек (более 51 %). Также значительную долю населения составляют следующие народы: грузины — 43,5 тыс. человек (почти 18 %), армяне — 41,9 тыс. человек (более 17 %), русские — 22,3 тыс.человек (более 9 %)©
Как-то так…
Ни одного нет, тибежска зали.
))
Не, это панятно.
А оттого, что они — перекупы, они перестают считаться торгашами? И вот на мой взгляд, среди тех перекупов подавляющее большинство были как раз грузинами.
Бггггг.
Кальвадосу увГрузинии нету.
От и лютует аспид
Ну и, если на то пошло, так дело не в конкретно мандаринах, а в том, что на рынках СССР именно грузины были «руководящей и направляющей».
Ну и совсем до кучи:
«Сочинский сорт, оранжевого цвета, сладкий с кислинкой, вызревает в Краснодаре и Грузии.
…
Многие отечественные магазины предлагают относительно недорогие из-за хорошей логистики грузинские мандарины (в международную статистику входят и те, что выращены в непризнанной Абхазии) – таковых в 2016 году было выращено 60 тысяч тонн, но этого хватает для экспорта практически на все постсоветское пространство. Из других стран региона относительно заметным производством могут похвастать разве что Азербайджан (39 тысяч тонн) и Узбекистан (1,6 тысячи тонн).»
А еще на тебе сцыль:
https://agrobazar.ru/fruit/wholesale/mandarin_oranges/ge/
Знаешь, как называется? Мандарины оптом в Грузии от производителя.
Кальвадос! Вилы! Яхта! Бабушка!
Кальбушка! Вихта! Ялы! Бавадос!
Чоткие сигналы нужны? А если не будет чотких сигналов то что?
Будут ждать не очень чотких.
Потом — просто нечотких.
Потом — совсем нечотких.
Потом — нечотких более чем полностью.
И так ad infinitum, неуклонно урезая хотелки. И столь же неуклонно погружаясь в го… горный воздух. Бгггг.
А по очень нечеткому сигналу у них будет куча экспердов
Как из душа ахеджакнуло.
Бежали гордые грузины
Бежали, волосы назад
Кричали: ну же, ты же хочешь!
А утыкались в крепкий мишкин зад.
Последнее грузинское предупреждение
Ой, бле. А до этого сигналы были не чёткими. Ну так подстройте своему недопрезиденту гетеродин, чтоб чётче было.
Чота навеяло…
Начало Начал.
( или «Россия — Грузия глазами зоологии»)
Часть первая.
«Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козёл и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр — в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.
Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал своё покровительство, в обмен на травлю медвежонка — нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и съеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра.
Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле-еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козёл, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно — если раньше козёл просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса…
Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козёл. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
Всем резко поплохело: козёл метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела — старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу…
Тигр, которому в основном адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны хоть и козёл, но союзник, с другой — когти у медведя длинные и зубы о-го-го, хоть и меньше чем у папаши.
Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарёкся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
Еще не рисковал огрести петух — в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно — козёл был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.
Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и в случае чего, вся движуха шла по их головам, вне зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
Те временем енот, которому козёл тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря удобным моментом, лихо затёр козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой — даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более ёж тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь — под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
В кустах тихо радовался заяц — несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожёвывать травку- перспектива разборок с разъярённым медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила.
И это было, чёрт возьми, прекрасно.