Грандиозный тур нищеброда по Америке

“Грандиозный” тур по Америке актера-иноагента Артура Смольянинова (который в России также внесен в перечень экстремистов и террористов) после нескольких выступлений, где билеты пришлось продавать со скидкой, скатился до частных квартирников.

Теперь гастролер буквально ходит по домам, собирая деньги за частные встречи. Так, накануне в городке Сан-Рафаэль в США состоялся первый квартирник со Смольяниновым, куда немногочисленные желающие могли попасть за 60 долларов и… с собственным стулом. С собственным стулом, Карл!

“В четверг на районе Артур Смольянинов – на квартирнике в прекрасном гостеприимном доме в Сан-Рафаэле. Договорились именно сейчас и именно для нас. Спонтанная встреча. Несите стулья!” – зазывали народ в соцсетях организаторы мероприятия.

Посетителей оказалось немного – всего около 30 человек. Видимо, у остальных не было стульев. Впрочем, и тур Смольянинова в США, куда он отправился со спектаклем по Иосифу Бродскому, проходит в полупустых залах. Не помогла даже реклама от дочери Владимира Машкова, которая, как известно, живет в Америке, имеет либеральные взгляды и не общается с отцом из-за его поддержки спецоперации. Билеты стоимостью от 45 долларов так и не удалось распродать.

Между тем, за судьбой сына из России с болью в сердце следит его мать Мария Смольянинова. На днях кто-то из американских зрителей прислал ей видео с выступления актера, где, впрочем, не видно толпы поклонников.

– Хорошие люди записали фрагменты концерта, спасибо им, – обрадовалась Смольянинова, которой, как и любой матери, очень хочется верить в лучшее. – А то я вижу лишь ролики о том, что нищеброд провалил все концерты, приходит по одному жалкому человечку. Мол, они там на Западе никому не нужны, продают за центы свою русофобию, все идиоты и точно геи…

Напомним, некогда востребованный и популярный в России Артур Смольянинов («9-я рота», «Убойная сила», «Белая гвардия» – всего свыше 30 фильмов и два десятка ролей в московском «Современнике») в апреле 2022 года уехал из страны, пешком перейдя российско-норвежскую границу. И тут же принялся поносить Родину в многочисленных интервью.

– Я хочу воевать за Украину. Мне нас…ать, что останется от России, даже если одна область, а всё остальное превратится в радиоактивный пепел! – заявлял актер.

Артур Смольянинов признан иноагентом в РФ, включен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

PS. Чувачок-предатель немного не рассчитал с предательством. Это раньше, во времена Cold War, сдриснувших из СССР никчемных бездарей пристраивали на хлебные места – как минимум в редакцию Радио Свобода, а как максимум давали синекуру в каком-нибудь университете, как Броццкому, который в СССР даже школу не закончил, а ему в США спроворили звание профессора и поставили читать лекции в универах. Но теперь таких в США навалом, все места обсижены евреями, сбежавшими из СССР и России еще в 90-е, и освобождать свои синекуры для новичков они не собираются.

Вот и болтается дурак как гогно в проруби, шастает по квартирникам. Мы вам уже рассказывали про горестную жизнь в США “профессора” Лебединского – он тоже перебивается похожими “концертами” на отзвуках прежней славы. Больной сумасшедший старик, которого Америка выбросила на помойку.

В Штатах таких смольяниновых рупь за ведро, тьфу, доллар за мешок, у чёрного входа в съёмочный павильончик дерутся за место в рекламе зубной пасты на местечковом канале. Артурке сложно принять, что его “талант” никому не нужен без влиятельных друзей в российском минкульте, которые теперь тоже большей частью живут вне России, проедая наворованное – и делиться с ним не собираются. Поскольку воевать по-настоящему он сцыт – пора ему осваивать в США более заурядные профессии, типа уборщика или сборщика огурцов. Чем он лучше какого-то мексиканца? Да ничем. Он даже хуже – мексиканец огурцы собирать умеет, а Смольянинов умеет только корчить рожи перед камерой.

Артурик уже готов кривляться за 500 баксов. И то при условии, что по старинной креакльской привычке он забил на налоги. Если нет, то кривляется он за пару сотен – просто еще этого не понял, потому что не подавал годовую декларацию. Скоро его ждет открытие – он узнает, как на подобные методы заработка смотрят налоговая и миграционная служба США.

Пишут, что Динес однажды приглашал Артурку на свою передачу Саратовского ТВ “Маркиза”. За много лет в передаче принимали участие сотни советских и российских актеров. Так вот Смольянинов оказался абсолютным днищем. У персонажа для встречи с публикой нет никакой программы, не умеет ни петь, ни плясать, ни читать стихи. Жизненного опыта около ноля. Не умён и ужасно косноязычен. “Как же он работал в очистке?” ™ А вот так – как хохол Пашинин. Тот тоже оказался такой же совершенно тупой пустышкой, и после того, как свалил на украину – впал в нищету и спился.

Вот не могу понять наших артистов и музыкантов. Там любая группа в гараже играет на порядок лучше их, а уж в артисты пробиться, когда стоит очередь из местных – не реально абсолютно. А самое главное, они американские для американцев. Наши артисты и музыканты для них вроде говорящих обезьян, по приколу.

Я понимаю, что кроме мойшинистов вы наверняка остальных и не знаете. Так вот – Яровицына и Сабуров это стендаперы с ТНТ. Сатья Дас тоже своего рода стендапер. Номинально он “семейный психолог” и “тренер личностного роста”, но когда-то его лекции действительно были веселее стендапов. Потом он стал унылый, и недавно на несогласную слушательницу едва с кулаками не кинулся — не оценила его величия. Ну а Вера Полозкова – унылая русофобка с графоманскими стишатами. Вот такая вот компания веселит русских туристов в Турции.

Отдельно доставляет бизнес-идея прилететь в Турцию, чтобы слушать там эту плесень. Как будто такого “гумора” здесь не хватает. Интересно – кто там на них ходит?

Материал: https://dzen.ru/a/ZHBlW6innF7i0b5Q
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
10 месяцев назад

Афиша в Турции напомнила афиши в советских санаториях и домах отдыха. Типа – “Сегодня творческий вечер заслуженного артиста Молдавии Романа Подляну”)) Так на фиг никому не нужен, а в санатории скучающие колхозницы с лесорубами придут.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ironback
10 месяцев назад

Вот та тётка справа вверху на рекламе, у нас в метро на рекламных щитах сейчас висит..

И, да.. до сих пор афишами ап клеивают щиты вдоль тратуаров у нас рядом с домами.. Правда их всё время кто то разрисовывает, то усы пририсуют, то ещё чего.

ironback
ironback
для  Proper
10 месяцев назад

Так кушать то хоцца. Может доживём когда макарон по пляжам Анталии будет побираться. Сыграли – по кругу с кепкой прошлись.))
Афиша же не показатель какой-то сверхпопулярности МВ среди отдыхающих. Если бы на них валил народ там была бы отдельная афиша, где аршинными буквами сообщалось где и когда они выступят. Тут создаётся ощущение, что вся эта 3,14zdoбратия выступает вместе на каком-то капустнике.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ironback
10 месяцев назад

Не Романа, а Румына. В остальном всё верно.

Gena
Gena
10 месяцев назад

И дело мастера боялось,
И мастер дела избегал….
Как же эти кряклы зае….ли.

Galuhka
Galuhka
10 месяцев назад

Пашинин хоть и нацистская свинья, но заслуживает уважения, когда началась вся эта котовасия в 2014 году он не стал делать вид что ничего не произошло, он прямо заявил о своих взглядах и уехал на Украину, и когда наши отечественные мрази звали его обратно в Россию, предлагая работу Пашинин оказался с принципами и своих убеждений не предал.

Gena
Gena
для  Galuhka
10 месяцев назад

Ну, один хрен, убивать фашиста придётся.

Henren
Henren
для  Gena
10 месяцев назад

Вешать будете или придумаете нечто оригинальное, типа постепенного погружения в свиное дерьмо?

Galuhka
Galuhka
для  Gena
10 месяцев назад

Это правда, нацисткие свиньи должны быть уничтожены.

Anunah
Anunah
для  Galuhka
10 месяцев назад

Какие нах убеждения? У дядьки крышка поехала. Прям реально обострение психичное на морде лица начертано было.

Galuhka
Galuhka
для  Anunah
10 месяцев назад

Ну почему сразу крыша поехала? В 2014 году когда Украина пошла вразнос Пашиниин проклял нас всех и уехал в Неньку, там он жаловался на безденежье и отсутствие работы, но в Россию не возвращался несмотря на приглашения от наших местных мразей.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.