Говорящая собака

Один безработный мужик открыл в себе талант чревовещателя и начал выступать со своим шоу в клубах и театрах. Однако популярностью его выступления не пользовались, и вот настал тот день, когда парень снова остался без средств к существованию.

Тогда он решил подобрать на улице бродячую собаку, зайти с нею в ресторан и устроить представление прямо там — якобы, собака говорит. Чревовещатель надеялся, что другие посетители ресторана подкинут ему деньжат за это зрелище. Но вышло всё совершенно иначе…

Мужчина сел за один из столиков и усадил пса рядом с собой. Тут же к нему подошёл официант и сказал: «Извините, но вход с собаками в наше заведение запрещён».

— Понимаю, — кивнул артист. — Но это не простая собака. Это разумная говорящая собака. Рекс, что тебе заказать? — спросил он, обращаясь к псу.
— Принесите бифштекс, пожалуйста, — «сказал» пёс. — Только охлаждённый, нам, собакам, нельзя горячее.

Потрясённый официант побежал не на кухню даже, а прямиком в кабинет к хозяину ресторана. «Там… там… там мужик привёл говорящую собаку!», — с порога закричал он.

— Ну что за ерунда? — бизнесмен рассмеялся, но всё-таки решил сходить посмотреть. Когда они вместе с официантом подошли к столику, за которым сидел чревовещатель, собака «сказала»:
— Ну и где же мой бифштекс?

«Вот это да!», — подумал хозяин ресторана. Человеком он был расчётливым, и мигом смекнул, что если говорящая собака будет принадлежать ему, то её можно использовать как отличную рекламу для заведения. Народ валом повалит в ресторан, желая взглянуть на говорящее животное. И ресторатор предложил необычному клиенту продать собаку ему. Сторговались на миллионе рублей.

После того, как они там же, на столе, подписали договор о сделке, собака спросила у своего, теперь уже бывшего хозяина:

— Ты что, меня продал?
— Да, — ответил тот.
— Тогда я отказываюсь когда-либо ещё говорить на твоём языке. Предатель хренов.

Материал: https://elhombresombro.livejournal.com/2996240.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
26 дней назад

Мущщщина-тень напейсал. Чтобы прославиться. Тьху!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.