Теперь разрешаются и другие цвета

В южнокорейских школах педагоги всегда придирчиво следили за успеваемостью и цветом трусов учащихся. Но скоро все изменится. Под давлением правозащитников образовательные учреждения стали отказываться от устаревшего дресс-кода — строго белые трусы и носки. Теперь разрешаются и другие цвета.

Видите — BLM победил белых расистов и в Южной Корее.

Кстати, сервис подписки OnlyFans не будет запрещать публикацию контента «откровенно сексуального характера» — они «приостановили запланированное на 1 октября изменение политики». Чуваки подумали-подумали — и поняли, что их сервис без порнухи никому в хрен не упёрся.

Потому что The Internet is for Porn. Это уже давно известно.

Вот, например, в понедельник в американском суде мужчина из Калифорнии признался в незаконном доступе к тысячам учетных записей в онлайн-сервисе хранения данных iCloud компании Apple, чтобы получить обнаженные фотографии молодых женщин. Для этого 40-летний парень выдавал себя за сотрудника калифорнийской компании.

Как сообщает газета Los Angeles Times со ссылкой на документы суда в Тампе, штат Флорида, Хао Куо Чи из Ла Пуэнте, штат Калифорния, выдавал себя за сотрудника службы поддержки клиентов Apple в электронных письмах, чтобы обмануть своих ничего не подозревающих жертв и заставить их доверить ему свои Apple ID и пароли. По данным ФБР, Чи использовал для этой цели два адреса Gmail: «applebackupicloud» и «backupagenticloud».

В итоге следователи обнаружили в двух почтовых ящиках более 500 000 писем, из которых около 4700 содержали идентификаторы пользователей и пароли. Используя данные для входа, Чи получил несанкционированный доступ к фотографиям и видео по меньшей мере 306 жертв по всей стране, большинство из которых были молодыми женщинами, признался Чи федеральным прокурорам.

В его аккаунте Dropbox следователи обнаружили около 620 000 фотографий и 9000 видео, некоторые из которых были отсортированы в зависимости от того, содержал ли контент «приз» в виде обнаженных фотографий. Под псевдонимом «icloudripper4you» Чи в конечном итоге продавал их неназванным соучастникам.

Потому что у американцев всё просто так, кроме денег. И в конечном счёте всё сводится к деньгам.

Зато на Украине поймали двух пенсионерок, наладивших бизнес по продаже наркотиков на десятки тысяч долларов. По данным правоохранителей, «банду» организовала 73-летняя украинка. Позднее она подключила к распространению веществ 72-летнюю подругу. В квартирах у женщин были найдены сотни упаковок с нелегальными препаратами.

Бабушки полностью декоммунизировались и встали на европейские рельсы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
22 дней назад

Зиц торговки, знакомая тема.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
22 дней назад

Бабки за бабки пойдут паровозом. Ницики найдут новых зицбабок

Базилевс
Базилевс
22 дней назад

Фетишисты — народ плечистый.
Их не заманишь купальником чистым.
Во зинд дайне чулки унд трусы?
Прямо здесь раздягайса, не ssы!

Базилевс
Базилевс
22 дней назад

А в Сев. Корее школьницы носят кружевные, из рисовой соломки аль из дерюги?
Друх интересуется.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.