Голливуд против фильмов

В Голливуде назревает забастовка сотрудников крупнейших стриминговых платформ и киностудий из-за паршивых условий труда. Это может стать первым подобным протестом технических работников за 128 лет.

За всеобщую забастовку проголосовали 99% членов профсоюза работников индустрии развлечений IATSE, а это 52 706 человек.

Профсоюз требует от стриминговых сервисов Netflix, Apple и Amazon повышения з/п, сокращения рабочего дня, безопасных условий труда и гарантированных перерывов на обед. Теперь решение за студиями – если в эти выходные они не хотят масштабной забастовки и первой за 128 лет остановки съёмок в Голливуде, то им придётся сесть за стол переговоров и умаслить техработников.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/44314
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.