Шизофрения и НСВП

Евросоюз в отношении конфликта на Украине провозглашает два основных нарратива:

Если Путин победит на Украине, он нападет на страны НАТО.

Но если Украина станет членом НАТО, Путин не будет нападать на Украину, потому что он побоится атаковать страну НАТО.

Только мне здесь видится шизофрения и НСВП – неукоснительное следование взаимоисключающим параграфам?

Тем временем Коломойский из СИЗО активно выводит в оффшоры капитал и закрывает стратегические для экономики Украины предприятия. С начала декабря остановлен Марганецкий горно-обогатительный комбинат, а в последний день октября об остановке сообщил Покровский ГОК.

По словам менеджеров Коломойского, комбинат не закрывается, а приостанавливает свою основную деятельность по добыче руды и выпуску концентрата, и будет заниматься торговлей металлоломом.

На заводе Коломойского обещают, что весь персонал будет вовлечён в процесс сдачи металлолома. Это разборка оборудования на куски металлического лома с последующей продажей. А дальше – пустые стены и все остаются без работы.

Кто-то препятствует этому? Нет. Потому что Коломойский в СИЗО находится. А хохлы с удовольствием всё растащат и останутся без работы.

Да что Коломойский – несуществующие коммунальные службы Бахмута, которые подчинены Киеву, до сих пор продолжают пилить бюджет Украины. Народ слил документы, и там на скриншотах видны закупки автокрана и легковых автомобилей для Бахмута – того самого, который давно перешел под контроль России. Это уже зрада, или еще перемога?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
4 месяцев назад

А зачем свинацыстам заводы ?Магистральный шлях – чермет,проституция и торговля органами.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
4 месяцев назад

Чермет? Так видимо с полей будут собирать.. А говорить, что это станки. Которые потом спишут и перепродадут. Тут жэж украсть можно два раза на этом…

Gena
Gena
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
4 месяцев назад

С полей – маловероятно,территории отойдут под контроль совсем других сил… Но у них есть ещё всякие краз,лаз,и прочие укрзалызницы с типловозаме и электровозаме….

mikhail065
mikhail065
для  Gena
4 месяцев назад

И даже паровозами

Gena
Gena
для  mikhail065
4 месяцев назад

А вот как раз нет,паровики оне попилили и пораспродали ещё в 90-е – 00-е,как и Т-54/55,Т-62 и прочая,что казалось ненужным….

Gena
Gena
для  Proper
4 месяцев назад

А вот делать нехрен,как следить за хохлопромом. Продан,уничтожен – даихусчим

kak_tuz
kak_tuz
4 месяцев назад

Какие отвратительные рожи (с)

Henren
Henren
для  kak_tuz
4 месяцев назад

Даже на вид какие-то несъедобные.

Gena
Gena
для  Henren
4 месяцев назад

“Ты просто не умеешь их готовить”©

comment image

kak_tuz
kak_tuz
для  Gena
4 месяцев назад

“Если бы ты знал , на каких звездолетах мне доводилось гонять по галактике”

Rom
Rom
для  Proper
4 месяцев назад

Китайцы о согласии Путина идти на выборы в 2024г.

Комментарии китайцев:

jimmy_xue88:
Он — всеобщая надежда, ура!

guan_16597713432351:
Поддерживаю кандидатуру Путина. Думаю, его вероятность быть избранным составляет 100%, но нужно подтверждение в виде итогов выборов!

Думы о Цзяннане в тумане и дожде (烟雨思江南):
Конечно, вы должны участвовать в выборах. Если власть нестабильна, то последовательной политики быть не может. На самом деле, так называемая демократия, подобная демократии американских империалистов, не имеет реального выбора для людей. Это просто выбор между тараканами и мышами, что только увеличивает трения внутри страны.

Котенок наблюдает за пейзажем с крыши (小猫在房顶看风景):
В любом случае надо признать, что реальность такова, что среди нынешних политических деятелей России никто не имеет такого влияния, как у Путина. Никто не может заменить его.

Текущие факты (时事实说):
Это хорошо, что Россия не собирается менять свою политику из-за выборов нового лидера.

Я кирпич (我是一块砖):
Если вы хотите долгосрочной стабильности в стране, баллотируйтесь в следующем году, но вы должны вырастить хорошего преемника!

Фан Жуй (樊睿):
Надеюсь, что Путин станет новым президентом России и продолжит борьбу с ужасным империализмом Америки!

Трава ОвО ядовита (OvO草有毒):
Путин наконец решил баллотироваться в президенты! В этом бурном и нестабильном мире Россия должна иметь сильного, мудрого и решительного национального лидера, который поведет славянскую нацию в будущее, и Путин — лучший выбор.

Обычный гражданин Китая (普通的中国公民):
Россия не может жить без Путина.

Старина Вэнь (老文):
Путин будет у власти еще несколько лет, чтобы позволить всем россиянам укрепить свое коллективное и национальное самосознание и принять судьбу России. После Путина это самосознание еще долгое время будет оказывать огромное явное и неявное социальное влияние.

Как море Цаншань 2 (如海苍山2):
Независимо от того, что происходит с Россией внутри, президентство Путина дает Китаю уверенность в сотрудничестве Москвы и Пекина. Если бы это был кто-то другой, этой уверенности не было бы, и пришлось бы начинать процесс установления отношений с Россией с самого начала.

guan_16792232901748:
Думаю, личная карьера Путина стала поворотным моментом в судьбе России. По крайней мере, это спровоцировало внутреннюю ситуацию и политическую тенденцию, как у Мао Цзэдуна, а еще — большие геополитические изменения.

https://inosmi.ru/20231208/putin-266994978.html

Gena
Gena
для  Proper
4 месяцев назад

Да ну,пока Т-34-85 и Ис-2 не гремят траками по крещатику,рано ещё…

Gena
Gena
для  Proper
4 месяцев назад

Пущай испытывают,может,и нормально получится в Сирии и Ираке против баз пиндостана.Ми-28 получился более экспортным….

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.