Гендерно-нейтральные местоимения

В знаменитую игру Симс добавят гендерно-нейтральные местоимения, которые «обеспечат большую инклюзивность». Я ничуть не удивлён — Максис и ЕА всегда держали нос по ветру, стараясь быть первыми учениками у жрецов новой религии Запада.

Америка уже лет 5 как оскотинилась до последней степени. К примеру, вот популярное шоу «Доброе утро, Америка», выпуск от 2018 года. Гвоздь программы — несчастное, переодетое в женскую одежду 11-летнее существо, которого родители в 6 лет сделали «гендерфлюидом». Ведущие относятся к бедняге как к маленькому герою, как если бы он был юным спортсменом или певцом:

Наши бывшие соотечественники иногда по инерции пишут в комментариях, будто русские хотели бы массово уехать в США. Примерно так рано постаревшая от алкоголя королева двора убеждена, будто все мужчины мечтают затащить её в постель — даже когда видят её спящей в грязной одежде на лавочке возле помойки. Но увы и ах — те времена прошли, и уже давно.

Иногда говорят, что у России нет ценностей, нет идеологии и т.д. Чушь. У нас нет политруков и «комиссаров по идеологии» с привилегированной пайкой (не путать с госпропагандой), и это хорошо, что их нет. Народ не любит комиссаров по идеологии. Исторически так сложилось.

Но суть нынешнего геополитического конфликта, чисто в плане идеологии, можно показать очень наглядно, как и наличие вполне понятного (вплоть до эстетики) набора ценностей у нашей стороны, а также своего, максимально конкретного, набора ценностей у наших оппонентов. Достаточно просто сравнить отношение к детям и то, что считается желательным или, наоборот, недопустимым в отношении детей.

Коллективный Запад считает правильным и достойным всяческой поддержки:

(а) Отрезать детям вторичные половые признаки и пичкать гормонами (если родители не согласны – родителей затравят, но вообще-то и в известность ставить не будут).

(б) Рассказывать детям про ЛГБТ отношения (в деталях), причём попытки «последних консерваторов» в отдельных штатах запретить это делать хотя бы воспитателям и учителям, которые общаются с детьми в детских садах, и хотя бы до третьего (!) класса школы, вызывают бурю возмущения и сопротивления:

Здесь важно то, что запретить что-то подобное хотя бы для детей, ходящих в 4 (!) класс – это уже за гранью возможного даже для самых ядерных консерваторов. Покрутите этот тезис в голове. Прочувствуйте его.

(в) Приветствуется и глорифицируется использование детей (несовершеннолетних, то есть 11 лет, например) в трансгендер-шоу для взрослых, причём именно такого ребёнка продвигает и хвалит (вместе с «правильными родителями») мейнстримное американское ТВ.

И вот эти люди рассказывают нам, через свои СМИ и через своих (ино)агентов в соцсетях, что наши дети, в военной форме, с гвоздиками и портретами предков, в строю Бессмертного полка – это дикость, милитаризация и аморальщина.

Как легко догадаться, пространство для диалога цивилизаций со столь ортогональными наборами ценностей и представлений о прекрасном, мягко говоря – узкое. Очень узкое. Примерно как прицел. И выбор, так или иначе, предстоит сделать каждому.

PS: Для тех, кому кажется, что «ну нельзя же сводить к этим двум вариантам, это фальшивый выбор», у меня есть фото из КНР, тоже про детей.

В Китае и вправду воспитывают подрастающее поколение в умеренной строгости. В прошлом году китайским детям запретили играть в онлайн-игры более трёх часов в неделю. Также детям запретили смотреть популярный сервис коротких видео ТикТок более 40 минут в день.

А на днях ввели очередной запрет – теперь китайцам до 16 лет нельзя смотреть ночные трансляции блогеров (после 22:00). Также детям запретили отправлять блогерам виртуальные подарки и донаты.

По оценке регулятора, работа платформ, на которых проводятся стримы, привела к тому, что физическому и психическому здоровью несовершеннолетних был нанесен серьезный ущерб.

Что ж, мало того, что не спать по ночам вредно, можно представить себе, какого рода были многие из этих стримов после 22:00.

Материал: https://olegmakarenko.ru/2418132.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
16 дней назад

Тимофей, где Господь, когда он нужен, покарать все это пдрское непотребство?)

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Владимир
15 дней назад

Так Он и карает. Он терпелив и милосерден. В Содоме и Гоморре только Лот был праведным, поэтому Господь сжег всех, кроме него.
Но в «том» странном мире есть и нормальные люди, поэтому Божье дело делается медленно и аккуратно. Я думаю, что для родителей этого бедного ребенка, и тех, кто этим восхищается, уже приготовлено место в девятом кругу.
Ну и зачистка уже началась. Наши ВС уже наводят порядок. В особо одиозных местах. Скоро в «том» мире будет голодно и холодно. Может у кого-нибудь мозг и включится.

Владимир
Владимир
для  Тимо-фей
15 дней назад

Речь о буквальном — серой, огнем и прочим)
Здесь и сейчас, как в библии)

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Владимир
15 дней назад

Сейчас так нельзя, пострадает много невинных и праведных людей. Ну и плюс Он всегда дает время на покаяться.
Во времена Содома люди были менее информированными, еще не было Нового Завета, Христос еще не пришел. Еще не был указан Верный Путь. Содомяне в принципе не могли покаяться.
Сейчас людям известно, как надо правильно жить и что для этого делать. Даже самым отмороженным Господь дает возможность исправиться, другое дело, что они сами не хотят, поскольку свободны в выборе. Но тогда их участь незавидна, как правило, они умирают в страшных мучениях.
Но процесс зачистки идет.

Владимир
Владимир
для  Тимо-фей
15 дней назад

Хватило бы средств поражения)

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Владимир
15 дней назад

У Бога хватит ресурсов. А Он с нами.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Владимир
15 дней назад

Добавлю. У нас тоже был подобный дурдом в 90-х. Но Церковь и Народ продолжали просить Его навести порядок. И Он призвал на служение совершенно невзрачного, маленького щупленького человечка с железной волей. Которого сегодня боится весь «тот» мир и уважает «этот». Который навел порядок в нашей стране и наведет, я уверен, во всем мире.

FUnCKy
FUnCKy
15 дней назад

Что характерно у ребёнка проблемы с речью. Зато краситься умеет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.