Фургал и продолжает фургать

Госдолг Хабаровского края за время правления губернатора Сергея Фургала вырос на 8 млрд рублей. Об этом свидетельствуют данные Минфина РФ. Несмотря на увеличение госдолга, зарплата Фургала осталась прежней — более 820 тысяч рублей.

«В четыре раза сократились доходные поступления в бюджет края. Серьезные проекты (и социальные, в том числе) — на 80 процентов финансируются центром. Скоро всё встанет — и бизнес, и здравоохранение, и образование», — цитирует Transsib-info спикера краевого парламента Ирину Зикунову.

С 2018 по 2020 год рост госдолга усугублялся кризисом в лесозаготовительной сфере. С 1 января в России действует пошлина на экспорт круглого леса, которая стимулировала производителей экспортировать лес с высокой добавленной стоимостью. Однако итогом коронавируса оказалось падение цен на внешних рынках, что разорило 60% лесопильных заводов ДФО. Промышленники обращались к Фургалу с просьбой создать льготы в лесозаготовительной сфере. Однако таких мер губернатор не принял.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Не, ну тут то понятно — в лесозаготовительную сферу бы п Сисяна с зеком Белых — от оне бы там наураганели!

Ванёк26
Ванёк26
10 месяцев назад

Правил?
Еще б написали » пока на столе Хабаровского княжества…»

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
10 месяцев назад

… Ржать прекрати!

Vic
Vic
для  Proper
10 месяцев назад

Это был отвлекающий манёвр, чтобы не заметили как украли всё остальное.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
10 месяцев назад

уВместе с рекой. Выпили.

Henren
Henren
10 месяцев назад

Прикол не в этом — таких госдолгов в большинстве регионов имеется, и все они многомиллиардные — другого путинская методика хозяйствования и не подразумевает. Прикол в том, что бывший мэр Хабаровска Соколов, разумеется, выраженный путинист, коммуняка, ранее первый секретарь Хабаровского горкома КПСС, потом видный едрос, патриот, всем объяснявший о происках Запада, ныне стал гражданином США и владельцем нехилой недвижки в Америке — куда там жалким зарплатам Фургала. И так у путиноидов всё и всегда — как ни едрос-путиноид — так коммуняка и ворюга. И предатель, разумеется.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Henren
10 месяцев назад

Ну дай те хто нить Хенрину пулемЁд, хотя бы игрушЭчный!

Офисный планктон
Офисный планктон
для  i РобаД〄
10 месяцев назад

Не, пулемёт для Хенрена слишком мелко. У него руки под комплекс ПВО заточены.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Офисный планктон
10 месяцев назад

Не, он кулемёдт как то просил..

Офисный планктон
Офисный планктон
для  i РобаД〄
10 месяцев назад

Так это ему для коллекции не хватало!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
10 месяцев назад

куда там жалким зарплатам Фургала

ДаЪ! А выход в минуса по федеральным и местным целеввм с уже выделенными бюджетами тут вообще нипричом, тому що не вписывается под каструлю, это оно само нсрлъся испарилось.
Я уже говорил, что с вашими заходами я уверен в завтрашнем дне в том смысле что завтра вы возьмёте новое дно. Я рад, что не обманываете ожиданий.

Николай Соколов
Николай Соколов
10 месяцев назад

Не а в америке бло без долгов хозяйствует, Хенрен выйди из нирваны, ты не поверишь даже в Союзе на долгах сидели.Похоже у тебя одна извилина и та от фурашки. Уже даже как то не интересно как попка заладил, точно от какого то корыта тебя отогнали защитник справедливости.

Henren
Henren
для  Николай Соколов
10 месяцев назад

Хорош демагогию разводить — чо, Америка свет в окошке? Или СССР? Путинская система хозяйствования — это калька, только многократно ухудшенная, с американской модели. Ее и создавали пиндосы в далеком уже 93-м. Да и не о том речь. Ибо никакой конкуренции по областям в едином государстве и быть не должно, а должна быть политика социального выравнивания. Чтобы и в Масквапитере, и в Сухозадрищенске особой разницы, кроме климатической, не чувствовалось. Пиндосская система, тупо скопированная ельцепутами, изначально в США произросла на совершенно другой почве, на почве объединения самостоятельных ГОСУДАРСТВ на американском континенте. Имеющих по сей день, кстати, совершенно разные законы и наделенные очень широкими полномочиями, за исключением лишь внешней политики. Государство Тексис вовсе не равно государству Орегон, и живут там по-разному. США, по сути — это тот же ЕС, даже с бОльшей самостоятельностью штатов от центра, чем, например, зависит Польша от Брюсселя.
Но все это не имеет к теме моего поста никакого отношения — ибо нисколько не меняет факта, что коммуняка, 18 лет управлявший российским городом, нахапал недвиги в США и стал гражданином страны, которую всю жизнь на людях хаял. Каков поп- таков и приход. Если глава государства — записной лжец, то глупо ждать от его подчиненных чего-либо, кроме постоянного вранья.

Gena
Gena
для  Henren
10 месяцев назад

Змий, не Вы в младости несли Свет Бобра и Слово Б.жие?

comment image

Владимир
Владимир
для  Henren
10 месяцев назад

>>и стал гражданином страны, которую всю жизнь на людях хаял
Вот они где 40 лярдов путинских евро. Нашлись таки.

Gena
Gena
для  Владимир
10 месяцев назад

Змий и его философия торадиционны..

comment image

Gena
Gena
для  Владимир
10 месяцев назад

Кстате, про аерограф… Искал-искал и созрел.

126103 Harder&Steenbeck Аэрограф Evolution Silverline fPC Two in One (2 в 1, сопла 0,15 и 0,4 мм). Чёт глянулся, скоро придёт, вспробую.

Владимир
Владимир
для  Gena
10 месяцев назад

Отличный выбор. Настоящее немецкое качество. Читал H&S дочка Хансы. ХЗ. Но очень классно работает.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
10 месяцев назад

Болярин, приведи пример лжи «лжеца». Приведи пример политика или просто человека, который не корректировал бы планы за свои 60 лет. Кроме того, быть лидером державы и по-простодырому «честно» выдавать планы и госсекреты каждому встречному — значит обречь страну на поражение и ослабление в мутных водах междунаордных отношений. Если дипломат говорит «да» это значит «может быть», а если «может быть» — значит «нет». Итак, какие ваши доказательства, кроме нелепого оценочного суждения?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.