Фортеция Бахмут пала

Водружение флагов РФ и ЧВК “Вагнер” на последней многоэтажке на западной окраине Артемовска. Флаги водружал “Ратибор” – человек, который брал Пальмиру. Сюжет Первого канала об этом называется “Бойцы ЧВК «Вагнер» водрузили российские флаги над освобожденным Артемовском”.

На Украине с утра продолжили ломать комедию, то признавая, то не признавая сдачу “фортеции бахмут” (крепости бахмут).Так сказать, кормят аудиторию свинок помоями с самого утра. Свинки хрюкают и хотят еще. Шок еще не прошёл, новую методичку не разослали, но к обеду рефлексы свинок востанновятся, начнётся классический “онникомуненужен” ™.

Теперь самое главное, дорогие друзья: после знакового взятия Бахмута русские обязательно должны набить друг другу в интернете лица на тему, Бахмут он или Артёмовск. Иначе не считается и победа будет неполной.

Но у хохлов продолжается перемога – на этот раз над США. Офис Владимира Зеленского в очередной раз отказался выдать США обвиняемого в двойном убийстве во Флориде американского неонациста Крейга Лэнга. Об этом мне рассказал мой собеседник в Киеве. Причём американские власти уже стоят буквально на ушах – прикрываемый «побратимами» из 67-ой отдельной механизированной бригады ВСУ Лэнг, действуя через социальные сети и мессенджеры, создаёт подпольную неонацистскую организацию в США и готовит переворот против американского федерального правительства.

Вот что значит – пиндосы с хохлами связались.

На фото – 32-летний афганец Мохаммад Седдеки, который работал на британское правительство во время оккупации Афганистана Западом. Потом он бежал в Британию, получил статус беженца, но был в итоге выброшен из отеля, за который британское правительство отказалось платить. Теперь ночует между колоннами возле вокзала Виктория в Лондоне. Это урок нынешним украинским коллаборационистам, сотрудничающим с Западом. Когда придется бежать, будут спать рядом с Мохаммадом.

Тем временем телеканал Sky News сообщил, что часы на Елизаветинской башне Вестминстерского дворца в Лондоне, широко известной под названием “Биг-Бен”, остановились за неделю второй раз. К чему бы это?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ilja68
ilja68
10 месяцев назад

Для них (Великобритании) время вышло.

kak_tuz
kak_tuz
10 месяцев назад

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный получил тяжелое ранение в начале мая во время ракетного удара по украинскому штабу, он может покинуть свой пост, заявил представитель хакерской группы «Джокер ДНР», ссылаясь на свою агентуру в ВСУ.

https://vz.ru/news/2023/5/21/1212960.html

paparazzi kazan
paparazzi kazan
10 месяцев назад

А ведь как верещали…

d2402718ff7d369a179692344c367fd1.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.