Европейские поджигатели

Глава одной из земель Германии признала, что дружба с Россией была ошибкой. С 2017 года Мануэла Швезиг (СДПГ) возглавляет федеральную землю Мекленбург — Передняя Померания на севере ФРГ.

До 24 февраля 2022 года она постоянно выступала за развитие экономических связей с Россией, поддерживала строительство «Северного потока — 2», который приходил в её регион, и даже помогала проекту обходить санкции.

Но в недавнем ток-шоу на телеканале ZDF она признала, что ошибалась.

«Мы пытались. Сегодня это критикуют, но я остаюсь при своём мнении. Я тоже верила, что возможен критический диалог и экономическое сотрудничество с Россией. Это была политика всей страны, достаточно почитать старую “Белую книгу” бундесвера от 2016 года. Но теперь однозначно пройдена красная линия. Ты постоянно пытаешься ужиться с трудным соседом, а потом он приходит и поджигает твой дом. Ты не можешь этого так оставить. Мы за Украину!» — сказала Швезиг.

Цинк – t.me/infantmilitario/123619

Что тут можно сказать? Это классический “перенос вины”. Россия не приходила в Германию и не поджигала никакой “германский дом”. Это именно Германия напрямую участвовала в перевороте на Украине, приведя к власти откровенных нацистов-русофобов. Десять лет именно Германия финансирует убийства русских. Ввела против России тысячи санкций.

Два года германские военные “советники” практически открыто обстреливают русские города и другие объекты, планируют это делать дальше, в чем признаются не стесняясь.

Но германские политики нагло обвиняют русских в поджигании ИХ дома. С хрена ли вдруг Украина стала домом Германии? Последний раз такую заявку делал австрийский художник – и кончилось это русскими танками в Берлине и советской зоной оккупации на половину Германии.

Так, может быть, пора уже нам соответствовать их обвинениям, пора уже на самом деле германскому дому гореть?

Нацисты ведь по-другому не понимают.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 месяц назад

Надо для начала уточнить координаты этого гхерманскога дома. Ну это что бы знать это место в цЫфирях. А то вдруг не совпадёт и будет обидно.

Валерий Д
Валерий Д
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 месяц назад

… плюс – минус и никто не уйдёт обиженный. На остальной территории картофельные поля. На другой стороне канала просто застеклить и в Европе на тысячелетия воцарится мир.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Валерий Д
1 месяц назад

Точно! Если туда долбануть ЯО, то войн на той земле долго не будет, по крайней мере в ближайшее время.
И на этих землях воцарится МИР!

Валерий Д
Валерий Д
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 месяц назад

.. я о том же)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.