Думать не надо, мозг не нужен

Специальный гость ПМЭФ Даня Милохин (12,7 млн подписчиков в TikTok, 410,000 — в ВК, 3,2 млн — в инстаграмме, 19 лет) делится секретами личного успеха, говорит, что творчество — это не про мозг.

Вчера на сессии Даня Милохин попросил участников лечь на пол, чтобы снять ролик для тиктока. Участники легли, Даня снял ролик. В современном мире вообще очень многое не про мозг, дорогие друзья, мы только так себе объясняем происходящее.

И после этого нам написали, между прочим, что мы не разобрались в хитром ходе организаторов и пиарщиков ПМЭФ’а, пригласивших Даню «мозг не нужен» Милохина в качестве специального гостя мероприятия.

Во-первых, это экономический форум, а Даня — живое воплощение успешного девятнадцатилетнего экономического сэлф-мэйда, с чем мы, кстати, с формальной точки зрения поспорить не можем.

Во-вторых, узнаваемость мероприятия надо повышать, а для этой цели совокупная аудитория Дани под 20 млн пользователей — отличный инструмент, так-то, лапти лыковые, понимать надо хитрые пиар-задумки уважаемый специалистов.

Ок, ок, вызов принят, дорогие друзья.

Пиарщики ПМЭФ’а, берите в руки карандашики, послюнявьте грифели, откройте блокнотики, приготовьтесь записывать, сейчас мы расширим вам границы творческого сознания неинвазивным методом. Это будет не больно, не волнуйтесь, мозг по-прежнему не нужен.

Так, пиарщик, рефлекторно засунувший карандаш по самые гланды, выйдите из аудитории. Остальные пишут.

Простые способы увеличить узнаваемость и охваты ПМЭФ в сети Интернет.

Во-первых, прон, конечно. Это богатый вариант, если заказчику нужен максимальный охват. Ни один другой поисковой запрос ни в одной точке мира (кроме КНДР, наверное) не даёт сегодня столько трафика. Для лучшей индексации мероприятие лучше называть не «питерским» экономическим форумом, а «проно-экономическим форумом», так что «П» в аббревиатуре можно оставить. Но можно и ППМЭФ — Петербургский пронографический международный экономический форум, чтобы северная столица тоже получила долю трафика.

Делать это надо в коллаборации с пронхабом, онлифанс и ещё сотней крупных платформ с высокой посещаемостью, на которые люди заходят исключительно с целью научных исследований своей сексуальности в рамках подготовки докторских диссертаций, поэтому речь идёт только о качественной взрослой аудитории с доказанной платежеспособностью.

Минимум каждая вторая сессия должна проходить в формате оргии. Ценник на участие в мероприятии при таком раскладе можно задрать, любого понравившегося участника мероприятия — тоже. Модерировать может Саша Грэй, Джена Джеймисон, но лучше раскошелиться на Лану Роудс, конечно, она сейчас самая популярная.

Количество «заключённых контрактов» и «внедрённых инноваций» по итогом форума пробьёт границы стратосферы, дорогие друзья, поэтому, хоть порно-экономический форум и дорого обойдётся организаторам, все инвестиции отобьются с лихвой, а все участники получат памятные сувениры, о которых потом расскажут лечащему венерологу.

Венеролог спросит: «У вас точно всё в порядке с башкой? Идея участия в таком ППМЭФ изначально звучит сомнительно».

Отвечать надо уверенно: «Мозги не нужны». Видно же, что человек в пиаре ничего не понимает.

Во-вторых (это более бюджетный вариант), бои без правил. Насилие всегда даёт хороший поисковой трафик и также привлекает взрослую платёжеспособную аудиторию, которая в обычные дни мается в интернете, придумывая, кого бы ещё казнить.

Отставить маяться! Добро пожаловать на ПМЭФ — «П*****ий международный экономический форум» (или ППМЭФ, Петербургский п*****ий международный экономический форум, если организаторы заходят раздать трафик и городской мэрии тоже).

Мероприятие проходит в формате королевской битвы. Хочешь получить контракт — докажи, что ты достоин, заработай его слезами, потом и кровью, устранив конкурентов и заставив контрагента подписать договор на выгодных тебе условиях. Да, придётся замарать руки, но помни — любая жертва ничто в сравнении с охватами и аудиторией, которую привлечёт ППМЭФ в сети Интернет.

Сессии могут быть самые разные. От петушиных боёв с участием наиболее ярких представителей творческой интеллигенции и международной эстрады до боёв по архаичным традициям тайского бокса — с обмоткой рук пенькой, окунанием в смолу и приклеиванием к перчаткам битых стёкол.

Мы без понятия, была ли такая традиция в тайском боксе, может, её просто выдумали сценаристы фильма «Кикбоксёр» с Жаном Клодом ван Даммом, но это неважно. Если традиции не было, значит, это инновация. А ППМЭФ — это форум про инновации, так что вариант беспроигрышный.

Главным спонсором и бенефициаром мероприятия станет международная фарм-индустрия и индустрия медицинских услуг, что в суровые годины ковида особенно важно, дорогие друзья.

По итогам мероприятия лечащий травматолог спросит: «У вас точно всё в порядке с башкой? Вы перебили с десяток людей за один контракт, но его стоимость покроет только первые пять пластических операций на вашем лице».

Отвечайте уверенно: «Мофги не нувны». Видно же, что человек в пиаре не сечёт ни черта, такому объяснять что-то бесполезно.

Наконец, третий, наиболее бюджетный сценарий мероприятия. ПМЭФ — Психоделический мэждународный экономический форум (или ППМЭФ, ну, вы поняли). Он же — «Страх и отвращение в Петербурге».

Это — формат-интрига, формат-саспенс, формат-мистерия.

Все участники перед началом накачиваются синькой, психоделиками и солями по самое не балуй — и их запирают на несколько дней в КВЦ «Экспофорум», где им предстоит из глубины делирия заключать многомиллионные контракты с говорящими птеродактилями, обсуждать инновации с умывальниками и предлагать творческие решения по выходу из глобального экономического кризиса, а заодно и по поиску выхода из КВЦ «Экспофорум».

Сессии в данном формате, дорогие друзья, гарантировать не можем — тут уже как дело пойдёт.

Мероприятие, разумеется, должно транслироваться онлайн вообще везде, в дни ППМЭФ этот запрос перебьёт даже прон.

Все заключённые контракты на ППМЭФ, как-то: строительство Звезды Смерти в Непале, инвестиции в разведение махаонов в Лесото и возведение первого в мире международного космического лифта до Луны должны быть впоследствии исполнены в оговоренные сроки. Это, в конце концов, деловой форум.

По итогам мероприятия лечащий нарколог спросит: «У вас точно всё в порядке с башкой? После такого коктейля скажите спасибо, что вы здесь, а не в анатомическом театре сольный концерт даёте».

В ответ постарайтесь хотя бы пустить слюну на стол, чтобы врач понимал, что вы его слышите, видите и реагируете на внешние раздражители.

Вы-то знаете толк в пиаре, а он — нет.

Отнеситесь с пониманием.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9400
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
3 месяцев назад

Синий интернет для алкашей.
Интермультики для наркош.
Интерсплетни для творческой интеллифе.
Спешиал предложение для твор. интелл. — одна буква в фамилии будет зашифрована. Анонимность гарантируется.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Гозовй тырнетд..
.титаке запил однакА

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Чебурнет сорвал ку-ку-ху.
Всеобъёмлющий пир ду-ха.
Где ж взять денег на раскрут-ку.
КрокоГена курит самокрут-ку.
А в самокрутке легалайз.
И в Чебурнете — полный айс!

i RobaD〄
i RobaD〄
3 месяцев назад

Бедный Йориг..
классикажЭ
comment image

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
3 месяцев назад

А есть ролиг про 9?

O KAK
O KAK
для  i RobaD〄
3 месяцев назад

в котором Шварцнеггер рожает?

i RobaD〄
i RobaD〄
для  O KAK
3 месяцев назад

Да, в уА зике.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

И тут это днище. Если бы не хайп в сети на это, я бы и не знал про это

Владимир
Владимир
3 месяцев назад

Пипл хавает. Отчего не быть такому Дане?
Какая эпоха, общество, менталитет, такие и герои.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Владимир
3 месяцев назад

Конечно, от чего же не быть?! Отчего бы не прикрутить интернет малолетним недоноскам и прочим кому он нужен для вот такого и прочего

Владимир
Владимир
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Предлагаешь недопёскам интер по талонам?))
Один х будут чатится. Гопкой на ворованном смартфоне, планшете, итд.))

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Владимир
3 месяцев назад

Да, но в меньших количествах, те, что думают. А Дани всякие не смогут

zhevak
zhevak
для  Владимир
3 месяцев назад

Да вы на их лица посмотрите — сытые хари, недовольные только тем, что им мало удовольствия поставляется.

Как мне ка-ацца — проблема не в интернетах и планшетах. Проблема в том, что у этих прыщиков уже всё жизненно необходимое уже есть (жратва, тепло, крыша над головой, безопасность и т.д.), поэтому им заняться не чем. Думать, как здесь заметили, — они не хотят, не приучены, не умеют. Но чем-то жизнь нужно занимать? Куда-то нужно тратить своё время? Как я уже говорил — все основные проблему уже решены. Что остаётся делать? — получать удовольствие от преодоления надуманных проблем. Что они с успехом и делают.

Занять их надо бы чем-то таким… Но чем? Свой бизнес им точно не светит, там нужно много чего. (помимо папиных денег. А у многих и этого даже нет.) Работать по найму они не хотят.

Ай!.. Трудностей у них по жизни нет, вот выкобениваются.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  zhevak
3 месяцев назад

Отключить Интернет и сразу все появится, может думать начнут

zhevak
zhevak
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
3 месяцев назад

Думать!?? — Ха!

Скорее уйдут в жесткий депресняк, закроются в своей «скорлупе», и будут весьма озлобленными и очень агрессивными.

Интернет — это наркотик. Игры — это наркотик. Любое получение удовольствия на хяляву — это наркотик.

Посмотрите на хохлов — Зеля уже потерял ориентацию и вовсю кусает руку кормящегокидает претензии НАТО — «срочно примите нас, иначе нам кирдык.» Это следует понимать как «Примите прям щас или вам будет хуже».

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  zhevak
3 месяцев назад

Так зеля нарк со стажем, там в ноздрю вагон заходит. А эти, ну, если будут прыгать с небоскрёбов в попытке подключиться к вай-фай — я не против.

Владимир
Владимир
для  zhevak
3 месяцев назад

>>поэтому им заняться не чем
В силу того, что знакомые, друзья, люди активные, спортивные ныне или в прошлом, ведут клубы, секции, вижу как достаточно много молодежи увлекаются любительским спортом, туризмом, творчеством, итп. Возможно не так увлеченно как наше поколение, но все ж не в сети жизнь, с ее, сети, деградацией)
И это радует)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Владимир
3 месяцев назад

Сеть деградировала после того, как доступ к ней получили школоло и психи. До этого с ней было все нормально. Как только соцсети вышли в сетку — всё, туши свет

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.