Доллары для Красной Армии

Сообщают, что в Нью-Джерси арестовали американку (на самом деле хохлуху), которая притворилась беженкой с Донбасса и пропутинским агитатором, причем ее арестовали не за это, а за то, что она собирала деньги “на Красную Армию”, не имея на это никакого права.

Причем американцы ей деньги несли мешками, что очень много говорит о том, как они на самом деле относятся к России и к Украине.

Затем “Телеграф” сошел с ума и напечатал статью о том, что Путин готовится показать Великобритании “кузькину мать”, в ответ услышав вопли англичан “А нас-то за що?” и “Вы же говорили, что за войну вна нам ничего не будет!”

А в ответ на статью о том, что Путинская администрация превращается в военную диктатуру, “Телеграф” услышал вопрос: “Так значит, раньше она не была диктатурой, она была демократией? Вы же говорили, что демократии не воюют друг с другом?”

Зато на форумах Яху англичане обсуждают то, как долго и что именно в случае чего они будут делать с Борисом Джонсоном за то, что он сорвал мирные переговоры России и Украины в Стамбуле в прошлом июне. Горе Борису Джонсону, лучше бы ему засунули в задницу камень, и бросили в воду Ла-Манша.

Таких статей в моей ленте яхуу воз и маленькая тележка, пишет Саша Бродский. Пишет, мол, “Я хотел прокомментировать сегодняшние новости, и реакцию на них американцев на закрытых форумах, куда я записался много лет назад, когда они были открытые, но комментарии к предыдущему посту потребовали моей реакции. И я решил совместить”.

PS. В США массово закрываются супермаркеты из-за роста убытков от краж.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1920689.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Ингода сасаброццке показывает точное время.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 год назад

Тимната ты.
Ватнег зомбованiй.
Шушуня всегда(!) показывает точное время.
Просто у него время — другое.
во.

Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

Ну… честно, я не знаю фамилии и имя командира артбатареи, открывшей в этот день первый залп по Берлину. Хотя да, в этот день именно 152-х и 122-х миллиметровая артиллерия начала обстрел столицы фашистского логова. Вот такая вот дата.

ironback
ironback
для  Gena
1 год назад

Так наши артиллеристы тоже знали днюху “выдающегося человека”, вот и поздравили. От души.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.