Диверсии укропов

Сегодня укропы совершили две диверсии на территории России: в Брянской области в результате подрыва железнодорожных путей сошёл с рельсов локомотив состава с нефтепродуктами и несколько вагонов, а в Ленинградской области подорвана опора линии электропередач.

Вывод: в приграничных областях (и это касается не только приграничных с украиной областей) надо усиливать… ну, скажем так, бдительность. Ибо в Брянскую область ОНИ лезут с территории укропии, а в Ленинградскую – с территории Шпротляндии и Финки. Ну как “лезут” – они уже здесь, под видом беженцев извна Украины. Люди, будьте бдительны!

Вот больше конкретики по диверсии в Ленобласти:

В 00:01 1 мая на территории Сусанинского поселения Гатчинского района подорвана опора линии электропередач, на второй – обнаружен неизвестный предмет, предположительно взрывное устройство. Электроснабжение населённых пунктов и гражданской инфраструктуры не нарушено – сеть переключена подстанцией в автоматическом режиме. На месте работают взрывотехники, специалисты ФСБ и прокуратуры.

Информация и фото вот отсюда: t.me/drozdenko_au_lo/2324

Зато ночью хорошо прилетело по оккупированному укропами новороссийскому городу Павлограду, который является важным транспортным узлом. Прилетело по какому-то промышленному предприятию, которое не то производило ракеты, не то использовалось для хранения вооружения. Бабахало неплохо, ночь превратилась в день. Даже представить не берусь, что там сдетонировало.

Официально это озвучено так:

Сегодня ночью Вооруженными Силами Российской Федерации нанесён групповой ракетный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования по объектам военно-промышленного комплекса Украины. Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены. Нарушена работа предприятий, осуществлявших выпуск боеприпасов, вооружений и военной техники для украинских войск.

Кроме того:

Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение 87-ми артиллерийским подразделениям ВСУ на огневых позициях, живой силе и технике в 109-ти районах.

Закончим новостью по-настоящему хорошей. В Донбасс по новому водоводу Дон – Северский Донец, который в рекордные сроки, за 4 месяца, возвели специалисты Военно-строительной компании, сегодня пошла большая вода.

Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/3296846.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Born
Born
1 год назад

Стукнули по Павлограду так, что зарево затмило весь горизонт. На килотонны 1,5. Хохлы, конечно, те еще контрнаступатели. А нашим звездочку за этот удар.

Владимир
Владимир
для  Born
1 год назад

Контрзатупу быть. Иначе за лужей не поймут.
Разведка да, отработала отлично.
Удар по Павлограду – к вопросу отчегож не ловят военных поставки по дорогам западенщины и не разрушают мосты.

ironback
ironback
1 год назад

В Брянскую область лезут нелегально, а из проебалтики и чухонляндии по визам легально.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ironback
1 год назад

Их тут и так было богато.
Ты ж знаешь этот тип — по 10 лет тут живёт и работает, а всё рассуждае про клятiх москалiв.

ironback
ironback
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Бить не пробовали?))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.