Девушка для евровидения

Посмотрел я на вашу девушку для евровидения Манижу, и вот что я вам скажу. Это, конечно, полное дерьмище. Понятное дело, почему я не выношу все эти псевдоэтнические мелодийки в попсе – от этого за километр воняет какой-то балкано-турецкой омерзительной деревенской попсой. Это даже не шансон, это еще хуже.

Да и тащат обычно на евровидения все эти минаретные завывания всякие страны-лузеры. Все эти душнилы, неспособные интегрироваться в европейскую поп-традицию — они всегда проигрывают, и выглядят коллективной Украиной.

Девушке местами не хватает автотюна (компьютерного исправления тональных неточностей), что бы вы там ни говорили. То есть она тупо фальшивит, если называть это по-русски. А тут еще и какие-то идиотские финты с переодеваниями в тряпках из этнографического музея города Большие Козлы. Тьфу.

Было у России величие в виде группы Тату. Не смейтесь — это было хорошее попадание в тогдашний европейский, и не только европейский, запрос. Ее место могли смело занять Little Big, потому что это реальные артисты с вполне себе продуктом мирового поп-уровня. А это какое-то убожество имени Аксюты, да еще и активистка. И опять срабатывает правило железное – ты или активистка, или артистка. Вместе это не работает. Вместе получается дерьмо вроде Пусси Риот. Это долбанный стыд какой-то.

https://youtu.be/l01wa2ChX64

Из комментариев:

столько негативных комментариев, просто читать тошно. Европе нравится, я из Украины и мне тоже нравится. что с вами не так, хорошая песня.

Ахахахаха, хохлоглист одобряэ. Ну всё, держись Европа. Play stupid games win stupid prizes.

Кстати, из судей «евробаченья» выгнали белоруса и заменили на англичанина. Изумителен предлог — «Белоруссия не соблюдает права человека». Это такой «не политизированный» конкурс, ахахаха.

Ну да, наши на него послали таджичку. Что-то там поющую про русскую женщину. И еще поддерживающую ЛГБТ. И что? В нулевых российскую поп-музыку в мире представляли псевдо-лесбиянки “Тату”, а в 2008 на том же “Евровидении” — вполне реально заднеприводный Билан. Европе это как раз зашло. Теперь и толстая таджичка зайдет.

Поп-музыка и «Евровидение» — искусство самое низкое. Государеву портрету не место в трактире. А русской культуре — в сортире борделе. Потому нет ничего плохого в том, что государствообразующий народ не хочет участвовать в этом сам, как не хочет мести улицы и сидеть за кассой, а использует труд мигрантов.

Конкурс пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. Пока неизвестно, пустят ли зрителей на шоу. Из-за коронавируса Евровидение пройдет с ограничениями. Например, всем исполнителям рекомендуют пройти карантин за пять дней до вылета в Нидерланды. Евровидение-2020, напомним, отменили из-за пандемии. И чо — пандемия уже всё? Ну раз теперь проводить можно?

Вопросы, вопросы…

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/44167
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
goblin78
goblin78
6 месяцев назад

Кто все эти люди и что они там делают?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
6 месяцев назад

В ротер дам, ага. Ну понятно

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
6 месяцев назад

Мгм.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
6 месяцев назад

Через поппен гаген.

Тимо-фей
Тимо-фей
6 месяцев назад

Жуткое дерьмо.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Тимо-фей
6 месяцев назад

Сойдёт для сельской местности :)

Gera_sim
Gera_sim
для  Алексей Калюжный
6 месяцев назад

На селе сблеванули.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Gera_sim
6 месяцев назад

Роттердам имеется в виду :))) Там все такие же малахольные.

GilevYL
GilevYL
для  Алексей Калюжный
6 месяцев назад

Чего, ж, Вы село то ниже плинтуса опустили? Там тоже люди живут, и, весьма, неглупые, бывает.

kak_tuz
kak_tuz
6 месяцев назад

Есть вероятность , что евробаченье отменят.

В Европе в скором времени может начаться третья волна коронавирусной инфекции, заявил президент института Роберта Коха профессор Лотар Вилер. В институте Коха заявили о начале третьей волны коронавируса в Европе.

https://vz.ru/news/2021/3/10/1088791.html

Galuhka
Galuhka
6 месяцев назад

Фух! Не выиграет, еврогомосятник поедет куда-нибудь мимо России.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
6 месяцев назад

Так может вообще не нужно никого отправлять? На кой ляд вообще это евровиденье?

Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
для  Человек в квадрате
6 месяцев назад

Оно полезно в воспитательных целях — «посмотрите, проблюйтесь (извините) и не делайте как они и такими как они стать не стремитесь. «

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.