Реальный прогресс человечества

Реальный «прогресс человечества с использованием искусственного интеллекта» будет выглядеть так: тупая, постоянно сбоящая и делающая нелепые ошибки машина, которую во всех сферах жизни будут насильно запихивать обществу в глотку самые жадные, подлые и салтыково-щедринские чиновники.

Миллионы несчастных, уволенных отовсюду людей, которые будут деградировать, бунтовать, голосовать за всякую отчаянную дичь и получать копейки пособий, которые им будут выдавать за хорошее поведение, чтобы заставить их уняться.

Миллионы других несчастных и озлобленных людей, которые будут, проклиная всё на свете, продираться сквозь глюки тупой машины и мечтать о контакте с живым человеком на работе — везде, от госслужбы и банков до транспорта и медицины.

И, разумеется, меньшинство самых богатых, которые будут иметь в своем распоряжении услуги живых людей, без всякой поганой цифровизации, — живых учителей, врачей, водителей, клерков, прислугу, — и будут жить в грамотно улучшенном 1899 году, тогда как бедняки будут жить в паршивом футуристическом «будущем», бессильно крича на дурацкие автоматы.

А кому теперь легко?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 месяцев назад

А может Змий – это искусственная имитация разумного кальвадыся? Да не, данунах….

Gena
Gena
для  Proper
10 месяцев назад

Вот что двусотый крузак животворящий с кальвадысем делает!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.