Больше ударов по украинской инфраструктуре

Все чаще стали появляться видео, где наши штурмовики наконец-то лупят неуправляемыми ракетами по земле штатным способом — с пикирования, а не с кабрирования как раньше, т.е. задрав нос в небо и выстрелив ракеты в никуда.

То ли где-то собака сдохла, то ли помогли массированные ракетные удары по инфраструктуре. У ВСУ вышел тришкин кафтан — им пришлось оттянуть ПВО в тыл для защиты ТЭЦ (что правда мало им помогает), и тогда на фронте ВКС РФ стали бомбить намного вольготнее.

Не боятся, значит, ЗРК, включая свежепоставленные всякие НАТОВские ИРИСЫ с Хоками. Потерь самолетов тоже давно уже не было.

Еще и свежие примеры удара «вакуумными» бомбами с Су-34 подошли. В принципе такая хорошая тенденция наметилась где-то уже в сентябре, давно бы так. А то раньше 100% видео работы штурмовиков в отчетах пресс-службы МО показывали лишь стрельбу в небо.

Еще из хороших новостей — наконец наши стали применять ложные воздушные цели в виде давно протухших Х-55 без боевых частей. Они теперь валяются по улицам Киева и пугают (или радуют) скакунов тем, что это типа стратегические ядерные ракеты. Самых тупых они радуют тем, что украинское ПВО сбивает якобы почти все прилетающие ракеты русни. А то, что при этом массово взлетают на воздух электроподстанции — они два плюс два сложить не могут.

Как не могут догадаться, что 99% ударов по жилым домам — это прилеты их собственных зенитных ракет, что очевидно даже по небольшим воронкам/повреждениям и ошметкам от ракет.

Ничего, сидение при свечах на холоде и переноска пакетов с гогном добавит им чуть-чуть мозгов. В плане того, что на самом деле могут ВКС и чем могут им помочь их власти и Запад.

Эхх, а если бы с самого начала авиация и ракетчики нормально бы работали по земле, то сухопутные войска вообще вводить бы не пришлось. Потому что, например, один Ту-22М по эффективности бомбежки это как 20 «Калибров» (просто нужно системно прорывать и давить ПВО).

Надеюсь это еще увидеть. Пока все мои ожидания сбываются, но с очень большой задержкой. Ну ладно, лучше поздно чем никогда.

Материал: https://gosh100.livejournal.com/306109.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем igor2000 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zontik
zontik
2 месяцев назад

Это Вам не бармалеев бомбить, даже если бы вдарили бы сразу, у хохлов зрк на засады бы оставались, выковыривай их потом. Да не факт, что это меньше бы времени заняло,поскольку зрк в городе прятать можно, возможно даже успешно, кроме того самолет цель крупная, могут и попасть. А так постепенно забили советские зрк и теперь гоняют чубатыз как бармалеев, дальше проще будет.

Владимир
Владимир
2 месяцев назад

Карфаген должен быть разрушен (с)

Емнип древний Карфаген сравняли с землёй.

Henren
Henren
для  Владимир
2 месяцев назад

И посыпали все солью. Но соль неэкологична, зоман куда лучше.

Владимир
Владимир
для  Henren
2 месяцев назад

Соль переводить.
Как есть сойдёт)

Gena
Gena
для  Henren
2 месяцев назад

То есть,хлорная известь как бы не устраивает,зарин и зоман гигиеничнее?

Владимир
Владимир
2 месяцев назад

Из брифинга пресс-​секретаря НАТО Джейми Шиа. Брюссель, 25 мая 1999 года:

«В: Если вы говорите, что у [югославской] армии есть много генераторов, то почему вы лишаете страну 70% не только электричества, но и водоснабжения, ведь, по вашим словам, [НАТО] наносит удары только по военным объектам.

О: К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы «отключили» их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна».

Это другое.
С АШ.

zhevak
zhevak
для  Владимир
2 месяцев назад

Отлично, Владимир! Утащил к себе в блог.

Владимир
Владимир
для  zhevak
2 месяцев назад

В Польше после наплыва украинских беженцев зарегистрировали рекордную заболеваемость ВИЧ-инфекцией, написала обозреватель Wirtualna Polska Катажина Прус.

Журналистка отметила, что скорость распространения заболевания вызывает беспокойство. Она сослалась на данные Национального научно-исследовательского института общественного здравоохранения, согласно которым только с конца июля зарегистрировали почти тысячу случаев заражения.

Своим мнением также поделилась специалист по инфекционным заболеваниям Иоанна Зайковская, которая заявила, что одной из причин роста статистики в этом году стал наплыв украинских беженцев.

«К нам обращаются много украинцев для продолжения лечения», — добавила доктор медицинских наук Алдона Ковальчук-Кот.
Из 7,7 миллиона граждан Украины, которые прибыли в Польшу с февраля, на территории республики остаются 1,3 миллиона.

РИА Новости.

Наверное мстят полякам, посредством зачумлённых пилоток, за то, что поляки поляки.
Ну и цифры — было 7,7 млн, стало 1,3 млн. Видимо с халявой не заладилось, ломанулись в укрозорий.

Gena
Gena
для  Владимир
2 месяцев назад

А просто остальные хохлы научились шифроваться под поленьев. А 1,3 миллиона — не научились.

Владимир
Владимир
для  Gena
2 месяцев назад

Интересная версия)

Henren
Henren
для  Владимир
2 месяцев назад

Воот. Надо полностью разбомбить все у хохлопитеков.

Iturup73
Iturup73
2 месяцев назад

Не пановье это дело -пакеты с гугном таскать-серут в подьезде на лестничных клетках-где то фотки видел недавно.

Born
Born
2 месяцев назад

Тут вчера промелькнула новость, что в районе н.п Спорное наши применили ОДАБ 500. Глянул видео применения этой штуковины в Сирии…кхе, вообще не понимаю, почему военные действия еще продолжаются.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.