Блокада Парижа: голод и боль

Французские фермеры намерены организовать полную блокаду Парижа, чтобы препятствовать поставкам в столицу любых товаров, заявил представитель фермерского профсоюза Максим Бюизар в эфире телеканала BFMTV.

“Идея заключается в том, чтобы ни один грузовик не мог снабжать столицу”, — сказал он.

“Это будет не 12 или 15-часовая операция, как раньше, а акция продолжительностью по меньшей мере в пять дней, которая позволит дать понять жителям Парижа, что они нуждаются в фермерах, чтобы жить, и что столица не обеспечивает сама себя. Ей необходимы сельскохозяйственные территории”.

Следующей идеей будут бомбардировки Парижа, видимо.

“Войска союзников освободили концлагерь Освенцим 27 января 1945 года” — говорится в заявлении главы Еврокомиссии фон дер Ляйен. Красная Армия не упоминается.

Европу больше не жалко. Европа не нужна. Ни для чего. Нисколько.

Материал: https://t.me/RadioStydoba/26254
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
5 месяцев назад

Надо не только продблокаду ,а сразу трахтрорами нанести удары по складам с жрачкой и комбайнаме разнести всю канализацыю парижу,никакого комплексного подхода.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.