Байден освоил кибератаки

Джо Байден рассказал об отличиях российских и китайских кибератак на примере недавнего взлома облачных серверов Microsoft Exchange, за которым, по версии американцев, стоит китайское правительство.

«Китайское правительство, в отличие от российского, не совершает взломы само, а защищает хакеров, которые это делают», — заявил американский лидер на вопрос о разнице между российскими и китайскими кибератаками.

Тем временем американский суд приговорил жителя Флориды Пола Ходжкинса к восьми месяцам тюрьмы ни за что. По данным следствия, американец во время так называемых «беспорядков» зашёл в Капитолий, сделал селфи в зале заседаний Сената и отправил снимки своим друзьям. И всё. Они ничего не сломал, ни на кого не нападал — просто зашел и сделал селфи.

После освобождения из тюрьмы 38-летний американец будет еще два года пребывать под судебным надзором. Он также выплатит две тысячи долларов в качестве возмещения «ущерба». О каком ущербе идет речь — непонятно. Видимо, «ущербом» американский суд считает то, что какое-то быдло американский гражданин посмел зайти в сенат США.

Это лишь первый оглашенный приговор по «Капитолийскому делу», впереди нас ждет еще порядка 500 судебных решений над «трампистами».

А вот Южная Корея и Япония поругались из-за обвинений корейского президента в «мастурбации». Да-да, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин отказался от поездки на Олимпийские игры в Токио, а также отменил саммит с главой Японии Ёсихидэ Суга из-за «неуместных» слов заместителя посла Японии в Корее, который обвинил главу Южной Кореи в том, что он «мастурбирует», затягивая решение о встрече на высшем уровне. Заместителя посла, конечно, поругали, но отставки или отзыва дипработника не было, что подтверждает потенциальное согласие японского руководства с его словами.

Данный инцидент еще больше воспламенил эмоции в обеих странах, связанные с территориальными разногласиями и историей колониального правления Японии 1910–1945 годов.

Кстати, тут внезапно оказалось, что глава ОЗХО (организация по запрещению химического оружия) Фернандо Ариас Гонсалес до своей дипломатической и политической карьеры был порноактером и снялся не в одном фильме этого «жанра».

США и Германия сегодня объявят о сделке по «Северному потоку — 2». По информации журналистов, администрация Байдена откажется от противостояния реализации «Северного потока-2», а Германия, в свою очередь, возьмет на себя обязательство помогать Украине по вопросам энергетических проектов и дипломатии.

Между прочим, сменяемость власти на самом деле очень правильная вещь, которая двигает страну вперед. Нашу страну — вперед, а всякие ихние — взад-вперед. Судите сами:

При Обаме — мы вернули Крым на Родину и провели Олимпиаду.
При Трампе — мы построили мост через Керченский пролив.
При Байдене — мы построили «Северный поток-2».

Видите — одни плюсы!

Материал: https://t.me/i_curtain/6515
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
14 дней назад

Это обострение диабета или просто лакоголь?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
13 дней назад

Опа. Сменил барыгу

zhevak
zhevak
для  Proper
13 дней назад

При этом он не дал никаких гарантий и не поставил на кон ничего.

Ачо, это ж не мешки ворочать.

Главное, что находятся те, кто мриет и верить ему. Пастырь, должен же чем-нибудь подкармливать своё стадо, давать сладенькое. Что он и делает. Всем хорошо.

zhevak
zhevak
13 дней назад

В текст закралась ошибка.

Строку «а всякие ихние — взад-вперед» нужно писать как «а всякие ихние — и в зад, и в перед».

Sagamor
Sagamor
13 дней назад

А у нас сосед соседа бил вчера велосипедом.
Велосипедом ерунда, вот мотоциклом- это да!
…Глава Мин-ва цифрового развития и связи Амурской области Александр Курдюков получил травмы во время отдыха в пригороде Благовещенска и находится в больнице.
«Известно, что он отдыхал на одной из баз неподалеку от Благовещенска. Предварительно, во время конфликта был травмирован. Сейчас находится в больнице»
.. Цифрами били наверное. от «0» до «9». «Девятки» уже не выдержал))

zhevak
zhevak
для  Sagamor
13 дней назад

Током йо в смысле — стукнуло.

Gena
Gena
для  Sagamor
13 дней назад

Балтики девятки? Ну да,это пойло по жаре шибко бьёт,даж асфальтовая болезнь появляется.

zhevak
zhevak
для  Gena
13 дней назад

Ой, и не говори, Ген! Неровен час сотрясением мозга можно заразиться.

Базилевс
Базилевс
для  Sagamor
13 дней назад

Зема вернулся!
Как там в Сакартвело кормят-поят залетных русских?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.