Навыбирали робкие грузины

1. После подсчета больше половины голосов на выборах в Грузии, правящая партия «Грузинская мечта» олигарха Иванишвили набирает более 50% голосов и заявляет претензию на создание монобольшинства в парламенте Грузии без всяких коалиций.

2. Саакашвили объявил о победе оппозиции и фальсификации выборов. После чего призвал к мобилизации оппозиции и митингам, с целью добиться назначения новых выборов. Примечательно, но ни один из экзит-полов не дает победы партии Саакашвили, но кому какое дело. Сказано же, выборы сфальсифицированы.

3. Прокуратура Грузии в ответ на эти заявления напомнила, что будет и далее добиваться экстрадиции Саакашвили в Грузию для суда и посадки Саакашвили по многочисленным уголовным делам, которые на него заведены в стране.

4. Так что сегодня вечером сторонники Саакашвили попробуют начать майданить, так что посмотрим — смогут ли зайти на второй круг или обделаются как всегда.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6291656.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
3 месяцев назад

А хде русский след?! Я вас спрашиваю, граждане сакашвильские грузинцы- хде русские хакеры Путена и «Старичёк» для Мишико?!!!

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Anunah
3 месяцев назад

Да? Где след от керзача? Хосется сгросить!
Апчхи на них.

Hmm4
Hmm4
для  Anunah
3 месяцев назад

Ка где? — ИВАНишвили!

Henren
Henren
3 месяцев назад

Посмотрим. План пока идет без сбоев, все в порядке.

Dimokrat
Dimokrat
3 месяцев назад

Если просто сказать человеку «убей себя ап стену», то он хмыкнет и пойдёт дальше.
А если построить крепкую стену из хотелок и иллюзий, написать на ней большими буквами «ДЕМОКРАТИЯ», а по бокам «свобода, равенство, братство» и внизу помельче «кружевные трусы», то выстроится очередь желающих убить себя об такую красивую стену.
Искусство маркетинга.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.