Американцы заврались

Отставной американский солдат Кассиди, который в декабре пришёл в заксобрание штата Айова и отбил башку установленному там идолу сатаны – обвинён в ужасном преступлении.

“Прокуроры округа Полк обвинили Кэссиди в совершении уголовного преступления на почве ненависти третьей степени, заявив, что он действовал «нарушая права личности», сообщает Des Moines Register. Представитель прокуратуры округа Полк Линн Хикс заявила, что «доказательства показывают, что обвиняемый уничтожил имущество из-за религии потерпевших»”.

…Когда весёлые тролли из “храма сатаны Айовы” ставили алтарь своего бафомета перед Рождеством в публичном месте, это сопровождалось медиажужжанием “не, ну вы чё, они же все атеисты, просто прикалываются над боговерчиками в рамках формального законодательства”.

А оказывается, у них таки задеты религиозные сатанинские чувства.

Кто бы мог подумать.

Кстати, по поводу договорятся или не договорятся промеж себя мериканцы на предмет финансирования хохлов, евреев и безопасной границы с Мексикой.

У республиканской партии, по большому счёту, может быть всего один веский довод в пользу итогового договорняка с демократами – это если на ноябрьских выборах в Сенат демократы сумеют удержать там хлипкое численное преимущество (разница буквально в один-два голоса сейчас).

То есть: если на президентских побеждает Дональд Дак, а в Сенате побеждают демократы, тогда республиканцы могут пойти на ситуативные уступки по границе и хохлам – чтобы оппоненты не ставили новому президенту палки в колёса законодательного процесса в начале следующего электорального цикла.

Сенат способен тормозить и блокировать законопроекты – и Дональду Даку это вряд ли нужно.

А вот если республиканцы получат большинство в Сенате, посадят на трон своего президента и при этом будут иметь большинство в Палате представителей, то это уже будет настоящий политический флеш-рояль и чисто российский вариант –

По которому необходимые законопроекты – любые – можно относительно быстро и безболезненно протаскивать через законодательную власть.

Даже в Камасутре те позы не описаны, которые познает политическое демократическое меньшинство в США, лишись оно своего хлипкого преимущества в Сенате в ноябре.

Хохлам, соответственно, уже сейчас нужно не только ботинки старины Джозефа вылизывать, но и новые республиканские ботинки. Как-то одновременно это делать – и чтобы ни те, ни другие хозяева не обиделись.

Так-то хохлячая государственность сегодня меньше стоит, чем несколько километров колючей проволоки на мексиканской границе.

Грустно, наверное, быть такой бесполезной страной.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2847
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Atuma
Atuma
5 месяцев назад

забавная картинкО… Буш младшОй с ножичком?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.