Поздно валить из Рашки

Буду краток. Опубликован «свежак» по натурализации (а проще говоря — выдаче гражданства иностранцам) по итогам 2018 года по главной стране Евросоюза Германии. Да-да, той самой Германии, куда так бодро валили из России сразу, как завершилась Перестройка.

Из цифр отчета выяснилось ужасное — из каждых 58 людей, обретших в 2018 гражданство ФРГ, 57 — не россияне. Чтобы стало нагляднее, до каких не просто малых, а неприлично малых объёмов скатился спрос россиян на немецкое гражданство: эта доля меньше, чем доля населения РФ в населении мира! И это притом, что в «население мира» входят и население антиподской Австралии, из которой до Германии самолетом лететь чуть ли не сутки, и миллиард индийцев, у которых вряд ли есть деньги даже на то, чтобы просто физически до Германии доехать.

Всё. «Массовая миграция из путинской России» заняла своё достойное место в ряду таких виртуальных понятий, как «Земля Санникова», «Шамбала», «Планета Нибиру», ну и т.д. Даже если она и была когда-то — под толщу вод давно ушла. Глобальные изменения в позиции России в мире не столько «начали происходить» или «происходят», сколько уже произошли.

Нашёлся бы какой-нибудь хакер, могущий взломать все оппозиционные сайты и блоги в Рунете и повесить на их главные страницы хоть на денёк эту немецкую табличку — и весь политический сегмент Рунета пришлось бы переучреждать в связи с полной дискредитацией того, что этот самый сегмент (почти тотально хайпожорский и оппозиционный) годами пропагандировал. На месте «Дойче Велле Россия» я бы обратился к Германиястату с просьбой задвинуть подальше эту статистику. А то позор же какой-то получается.

PS. Поток «иссяк» еще в году так 2005-м, по моим личным ощущениям. Те, у кого были основания или возможность для переезда — уже свалили и живут в Германии (либо даже уже и вернулись обратно в Россию, и больше в гермашку ни ногой). Ручеек «выезжанцев» поддерживается только некоторыми евреями, для которых в Германии установлен особый статус, и отдельными высококлассными специалистами (впрочем, спецы уже не спешат оформлять гражданство).

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Тимо-фей
Тимо-фей
1 год назад

До чего Терран страну довел…(смахивая слезу).

Dimm_on
Dimm_on
1 год назад

Эта чё? Все уже свалили?!? А почему свет не выключили??

Henren
Henren
1 год назад

Эту бредятину даже каментить лень, т.к. все эти статистики давно разобраны по винтикам. Но не унимаются путинские пропагандисты. Рай путинский пытаются хвалить. Ладно, еще раз. Когда из России люди уезжают, Росстат считает уехавших. А статистика западных стран считает приехавших. За 2016 год из России уехало в Германию 4694, а в Германию въехало из России 24 983. Из России в США — 1404, в США из России — 9297. Испания: 338 — 6231. Австрия: 143 — 2699. Финляндия: 578 — 2540. Разница не на проценты, а в разы.
А табличка — получивших гражданство. Однако, основная масса колбасных эмигрантов получает ВНЖ, и все. На гражданство они даже не подают — муторно и невыгодно. Ибо им платить европейские налоги очень не хочется. Но они еще и на консульский учет не становятся. Поэтому получается прелестно — границу россияне пересекают ежегодно 40 млн. раз, а уехавших нет. А пересекают для того, чтобы не нарушить налоговое законодательство Европы. Если сейчас провести реальную перепись, как у хохлопитеков, то результат будет схожим. В хохляндии сейчас местная власть признала, что по факту там живет 35 млн. рыл. А было на момент развала СССР — 52. В РФ числятся 146 млн, из них — 13 млн всевозможных узбеков-иностранцев. А было на момент развала прибл. 148 млн, из них 99% — коренные жители. Натурализовавшихся к данному моменту узбеков и прочих — более 9 млн. Т.е. даже официально убыль населения РФ за время путинского правления составила 21 млн. человек — в основном русских. Не все они умерли, большинство уехало. Но из типа оставшихся — более 5 млн. постоянно проживает за границей. Успехи Путина — налицо, если считать целью Путина максимально возможное замещение русского населения пришлым и выдавливание основной массы русских за границу, ну и в могилы.

comment image

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
1 год назад

Не каменти, если лень

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
1 год назад

Драть, ну давай я нопейшу шо в Россию из сшашки свалило 4 миллиона.
Как так?
А вот так как и ты — не все подают документы на гражданство. Так живут.
Ога — без консульского учёта.
Чо — годный такой наброс строго по твоей методичке, чо.
Из гермашки в Россию — ещё 5 миллионов.
Из френча в Россию — ещё 3,5 миллиона.
И это бегут только в Россию! А в другие страны?
Там вообще задница — из сшашки за президентство Обамы сбежало под 20 миллионов! В одну Канаду — 10!
Чо — норм параша по либерсным понятиям — прокатит.

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Для честного анализа необходимо изучение 2-х процессов: въезд и выезд. В Россию из Германии — нетто-эмиграция или наоборот. Вот когда тов. Хенрен решит эту задачу, начнем проверять источники, а в конце — подбивать бабки.

✡Ոթℴթ∋চҿ✡
✡Ոթℴթ∋চҿ✡
для  Proper
1 год назад

Кто то, тут, мнээээ…лжот.
Да-с

zhevak
zhevak
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
1 год назад

не-не, не лжод! Не-е!

Хенрен прав — есть, есть такие граждане России, кто хотел бы свалить прямо сейчас. Но они настолько обнищали, что не могут купить даже билет и оплатить визу. Путин у них отнял всё. Ну или почти всё. Поэтому они и не могут уехать. Спросите у Хенрена, кто конкретно эти граждане, — он их знает! Да, собственно, мы и сами их всех знаем. Пофамильно.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  ✡Ոթℴթ∋চҿ✡
1 год назад

Здесь нечестно играют©

zhevak
zhevak
для  i РобаД〄
1 год назад

Игра здесь не причём. «Здесь все жентльмены верют на-слово.»
Верят все. Абсолютно все! Без исключения.

Вопрос только, в том — кому они верят…

Ну, кто кому!

Точнее — тому, кому «выгодно» верить. И не верят тому, кому верить «не выгодно». Выгодно верить Навальному — верят Навальному. Выгодно верить Дождю — верят Дождю. Каждый блюдёт свою выгоду. Скажи, кому ты веришь, и я уже знаю — кто ты.

А вообще, надо отметить, вера рождается из-за экономии рассудочной деятельности. Либо ты напрягаешь извилины, либо то сразу получаешь готовые ответы. Напрягаться лениво. Поэтому люди увиливают от умственной работы. Ну а поскольку, хочешь-не хочешь, а определяться с кем ты — нужно, то они и «причаливают». «Причаливают», как я уже сказал, с учётом собственной выгоды, собственного душевного равновесия.

И бесполезно их убеждать в обратном. Они в ответ приведут тебе тысячу исключений. Исключений, в которые они свято верят, что это есть не исключения, а правила. Собственно, для них это есть не зыблемое правило.

Они не умеют (или не могут, в силу сложившейся у них в голове логической модели мира) отличать правила и исключения из правил. Они называют вещи и явления не своими именами. И из-за этого ещё больше затягивают свой логический узел.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.