Желто-синий СССР 2.0

Когда паны решат бросить Украину, её будут нам навязывать именно под левацкими лозунгами. Там сейчас идёт массивная накачка левого «нарратива». Ахметов приобрёл «Союз левых сил» и переименовал его в «За новый социализм», точно как у Платошкина.

Монтян скачет за новый СССР как подорванная (и её паства плюётся в «власовскую тряпку» и «двухголовую курицу»). Марксист Джангиров рассказывает, что капиталисты России и Запада договорятся между собой и решат свои проблемы за счёт беззащитных восточноевропейцев (включая Украину). Да и вообще, вся легальная «пророссийская» оппозиция вна Украине — левачьё. Вот и миллионер Медведчук про социализм запел.

И у нас для этого есть готовая «левопатриотическая» общественность. Хазин-Делягин-Лавлинский будут орать, что агент МВФ Набиуллина мешает восстановить братство трудящихся. А ещё они будут всё громче визжать про необходимость «государственной идеологии», в которой русским, не согласным с очередными попытками посадить «брацконародных» нищебродов себе на шею, будут называть исключительно «фашистами», параллельно рассказывая байки про некую «миссию русских» — отрывать от себя всё, «помогать слабому, не требуя ничего взамен». Естественно, всё это во имя добра и против всего плохого за всё хорошее.

Но также надо понимать, что у них ничего подобного не получится, потому что мы им этого не позволим. У нас, русских, свои планы на своё будущее — и там нет места ни «брацким» русофобским народам, ни людоедским идеологиям, какими бы благими намерениями они это не прикрывали.

В українському СССР 2.0 будi гарні і дуже мудрі українці, окрасившие українське гімно себя в те цвета, в которiе они окрасили. Українське гімно само себе не з’їсть же!

Присоединение Украины, даже ее восточной части, несет не только экономические и геополитические потери и угрозы, оно может помешать правильному развитию всего проекта новой русской государственности. Мы и так сегодня держимся на тоненького, крайне слабы внутренне. Хохлы, сев нам на шею, нас утопят. Если мы поведемся на риторику про «братьев» и начнем их спасать, утащат нас за собой. Русские сейчас еще слишком слабы как русские, как гражданское общество, как политическая нация. Даже с самыми основами национального самосознания всё плохо. Риски от «воссоединения» с Украиной высоки неимоверно при полном отсутствии хоть сколь-нибудь очевидной прибыли.

Идеальный сценарий — смотреть со стороны. Во всех смыслах идеальный. Нужно дать хохлам дойти до предела своей самостийности, когда они от нее взвоют и проклянут всё жовто-блакитное. Только тогда появится возможность для возврата части украинских территорий — когда часть хохлов «прозреет». На такой почве, через определенное количество лет (а Украина еще вполне достаточно может протянуть) стоит попробовать уже настоящий русификаторский проект с полным забвением украинства (оно на тот момент полностью обанкротится, а русские, напротив, станут еще сильнее, а Россия — более русской).

Сейчас же танки в Киеве совершенно бессмысленны.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/59521773.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.