Запад перешел к политическому террору

По моему скромному мнению, главное событие недели (впрочем, неделя ещё не закончилась) – это заявление Службы внешней разведки РФ, сделанное вчера. Цитирую:

“Поступающие в Службу внешней разведки России данные свидетельствуют о растущем раздражении руководства США и ЕС объективным процессом изменения геополитических реалий и укреплением позиций национально ориентированных политсил.

Покушение на председателя правительства Словакии Роберто Фицо, совершенное 15 мая, показывает, что глобалистские тоталитарно-либеральные элиты в условиях, когда не удается сохранить свою гегемонию “цивилизованными методами”, переходят к открытому политическому террору против своих оппонентов. Подобные расправы призваны запугать инакомыслящих.

К счастью, глава правительства Словакии остался жив. За звучащими на Западе официальными притворными пожеланиями Фицо выздоровления скрывается истинное лицо глобалистской секты – в многочисленных комментариях ее сторонники в соцсетях одобряют преступление и призывают к устранению других национально ориентированных лидеров, таких как премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и президент Сербии Александр Вучич, сообщает пресс-бюро СВР РФ.

США и их европейские союзники настойчиво пытаются навязать версию “преступника-одиночки”. По имеющимся в СВР России данным, американские госорганы уже стремятся подключиться к расследованию, чтобы направить его в “нужное русло”. Ставится задача исключить раскрутку темы “политического терроризма в Европе” и тем более возможного “внешнего следа” в совершенном теракте”.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.