YouTube запретил оспаривать выборы

Пользователям YouTube отныне запрещено оспаривать итоги выборов. Но, конечно, не во всех странах, а только в демократических. Нельзя ставить под сомнение итоги абсолютно всех выборов в США, а также прошедших парламентских выборов в Германии.

При этом цензоры видеохостинга предусмотрительно дописали, что список может дополняться. Критерии выборов, которым пользователь YouTube должен слепо доверять, не называются, но, судя по всему, в него постепенно войдут все западные демократии «со свободой слова».

Пока неизвестно, опубликует ли корпорация полный список стран, выборы в которых можно критиковать, чтобы пользователь уже не путался постоянно, а просто следовал указаниям администрации видеохостинга.

Между тем внезапно всплыл интересный факт – за 2 дня до выборов в Германии в развлекательной передаче телеканала ARD включилась бегущая строка С РЕЗУЛЬТАТАМИ ВЫБОРОВ, и эти результаты в точности совпадали с теми, что нам сейчас показывают. ARD заявило, что “просто тестировали систему” – но цифры-то отчего совпали?

Это кагбэ намекает нам, что цифры были согласованы еще до выборов, а “выборы” – просто фарс, имитация.

Но YouTube запрещает думать об этом. Собственно, теперь можно быть уверенными, что если YouTube запрещает оспаривать результаты каких-то выборов – эти выборы точно фальсифицированы.

На фото – Путин пытает Ангелу Меркель попугаями. Ну или попугаи упрашивают Ангелу Меркель остаться на посту канцлера ФРГ.

Кстати, в Мичигане арестован нравственный ориентир и моральный авторитет, который закладывал взрывные устройства в магазинах, торгующих мобильными телефонами, чтобы преодолеть распространение в обществе ненормативной лексики и порнографии.

Странно, что он не закладывал их в штаб-квартиру YouTube – это было бы логичнее.

Материал: https://t.me/i_curtain/6846
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
2 лет назад

Во. Точный маркер того, на что нужно обратить внимание

Ванёк26
Ванёк26
для  千爪 尺.Z
2 лет назад

Сисьге?

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Ванёк26
2 лет назад

Сиськи это да, на них в первую очередь

Ванёк26
Ванёк26
для  千爪 尺.Z
2 лет назад

Тут наши взгляды сходятся.
Или здесь?
Давай скажем:”на них” так будет наиболее верно.
Или правильно?

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Ванёк26
2 лет назад

Ну, как сказать …

IMG_20210927_162116_306.jpg
Ванёк26
Ванёк26
для  千爪 尺.Z
2 лет назад

То есть кофе они не пили?

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Ванёк26
2 лет назад

И рыбок тоже не кормили

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
2 лет назад

Интересная тема. Надо им предложить то же с немецким проном. ВВП у них сразу обмякнет и упадет.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Proper
2 лет назад

Ну да. Стандарты

IMG_20210722_005910_217.jpg
Henren
Henren
2 лет назад

Конечно, германские выборы, как и российские, фальсифицированы. А что вы хотите от оккупационных властей? Большинство немцев голосовало за АдГ. Ну, нету сейчас НСДАП – была бы, они бы проголосовали за нее, несомненно. Вот чтоб не голосовали, там и размещены американские, а ранее – и советские войска. В Японии, Италии то же самое.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
2 лет назад

А твоя любимая хрянция? Там ведь тоже самое. Там тоже оккупанты стоят? Это просто у твоих хозяев позиция такая. А ваша когорта просто постоянно исполняет “номер верности” в надежде на косточку.

Dimokrat
Dimokrat
2 лет назад

В субботу вечером.
Но это же другое, понимать надо!

1632559027-83c728e3e50f755ba67a1217e824e8dd.jpeg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.