Хроники голосования вна Украине

Голосование за нового президента незалежной мировой державы идет успешно. Пан Зеленский посетил избирательный участок на проспекте героев Сталинграда в Киеве, пан Порошенко проголосовал на избирательном участке на проспекте Бандеры, после чего обменялись участками и отправились посетили другие оставшиеся: Зеленский проголосовал на избирательном участке, что на ул. Панночки, а Порошенко – на проспекте Вия. Во избежание подтасовок члены избиркома требовали от обоих кандидатов, чтобы перед тем, как в очередной раз опустить бюллетень в урну, те вставали на колени и осеняли себя крестным знамением.

Ну а если серьезно, то вот первые данные экзит-полов, результаты:

По центральной части Украины: Зеленский — 72,9%, Порошенко — 27,1%.
Запад: Зеленский — 55,6%, Порошенко — 44,4%.
Восток: Зеленский — 88,8%, Порошенко — 11,2%.
Юг: Зеленский — 73,4%, Порошенко — 26,6%.

Эти данные передал РИА со ссылкой на результаты опроса NIMG. В целом: у Зеленского — 71,8%, у Порошенко — 26,6%.

Я так понимаю, что вертолет до Мадрида у Пеци вже заправлен? Задачу по превращению второй Франции во второй Судан — выполнил блестяще! Теперь надо ноги унести, чтобы шея не почувствовала, сколько весит задница.

Глупые, глупые украинцы. Петя им и бизвизг, и томос, и «сильнейшую армию на континенте», и даже рядом с Трампом сфоткался, а они, козлы неблагодарные, все равно за клоуна голосуют. Тьфу. А ведь пройдет пара лет — и дождемся рассказов от кастрюлеголовых, как они прекрасно жили при Поросенко.

Тем временем укрополитолух Александр Палий, известный в качестве поборника идей Порошенко, отреагировал на недвусмысленный намек второго президента Украины Леонида Кучмы (тот заявил о «наследстве» следующему президенту в виде войны и нищеты): «Кучма это творец олигархата, сдавший всё — с ядерным оружием и Азовским морем включительно — за Зеленского».

Секретарь СНБО Александр Турчинов написал о “бесполезности симпатий толпы” и сравнил Петра Порошенко с Иисусом Христом.

И это не прикол.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2795146.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

57 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.