Всё выглядит неплохо

Россия ведет отчаянную борьбу против контрнаступления Украины, заявил в интервью NBC News Владимир Зеленский. “Всё выглядит неплохо. Я бы сказал, что в целом позитивно” – зявил Зеленский.

Ну ясное дело – могилизация хохлов идет отличными темпами. В Ивано-Франковске уже объявили принудительный тотальный призыв в армию всех мужчин, невзирая на отсрочки и бронь, и конфискацию частного транспорта “на нужды фронта”. Всех в окопы, всех в огонь! Местный военкомат издал приказ об обязательной явке всех военнообязанных в городской ТЦК в 10-дневный срок. В документе говорится также о мобилизации транспортных средств и запрете менять место жительства без разрешения военкома.

Между тем главный раввин Украины ответил Владимиру Путину, который назвал Владимира Зеленского “позором еврейского народа”. “Я лично могу сказать, что горжусь президентом Зеленским, что он не убежал и делает все для помощи украинскому народу. И не только я. Думаю, что весь мир гордится им”, – отметил Моше Реувен Асман в комментарии корреспонденту УНИАН.

Также главный раввин Украины заявил, что в Украине нет неонацистов. Видимо, раввин полагает, что Бабий Яр в Киеве произошел как-то сам собой, а свастики на флагах у карательных батальонов “Навоз” и “Айдар” – это милые шутки.

Напомним, сегодня президент РФ заявил в адрес Владимира Зеленского, что недоумевает, “как можно поддерживать неонацистское отребье”. Вот и мы недоумеваем. А они поддерживают.

Тем временем две неизвестные страны, одна из которых европейская, при поддержке США договариваются купить у Израиля более 200 танков Merkava II и III, хранящихся на складах. Об этом пишет издание Ynet. По данным журналистов, это соглашение – на пороге окончательного подписания. Она обойдется заказчикам в несколько десятков миллионов долларов, но эта сумма считается ничтожной по сравнению с ценами на западные танки.

Впервые в истории Израиль продает танки в Европу. Ожидается, что поставки разделят на два этапа. Первый будет включать более старые танки Merkava II, второй — Merkava III, поступившие на вооружение Израиля в 1990-х годах.

Более 650 случаев исчезновения гуманитарной помощи для военных обнаружили с начала года Минобороны и Гостаможслужба Украины. Потому что хохол умеет только врать и воровать. “Речь идет, в частности, о пластинах к бронежилетам, приборах ночного видения, тепловизорах, дронах, автотранспорте и других товарах и средствах”, – говорится в сообщении департамента внутреннего аудита Министерства обороны Украины. По многим случаям проверки еще продолжаются, добавляет Минобороны. Так что дале буде.

СБУ сообщила о подозрении в коррупции бывшему замглавы Минобороны и экс-руководителю Департамента государственных закупок министерства. Их подозревают в хищении более миллиарда гривен бюджетных средств на закупке бронежилетов и зимней формы для подразделений ВСУ, воюющих на передовой.

Чиновники закупили у иностранной фирмы почти 3 тыс. бронежилетов более чем на 130 млн грн, из которых более 100 млн грн были украдены. Экспертиза установила, что реальная рыночная стоимость этих средств защиты составляет всего 25 млн грн и они не соответствуют заявленному классу защиты. Также на 900 млн. грн была закуплена оптовая партия некачественных зимних курток и штанов, которые невозможно использовать на передовой в холодных условиях.

Министр обороны Алексей Резников сообщил, что во время “Рамштайна” договорился о создании еще одной коалиции союзников Украины. После “танковой” и “авиационной” появляется “IT-коалиция”. Руководящую роль в ней берут на себя министры обороны Люксембурга и Эстонии. Эти могучие страны точно помогут хохлам перемочь Россию. “Это обязательно перерастет во что-то вдохновляющее”, – написал Резников в твиттере.

Да чо там – уже переросло. Ограничения на потребление воды в Кривом Роге продлятся долго и будут ужесточаться. Об этом «Стране» заявил глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул. Часть Кривого Рога может временно остаться вообще без водопроводной воды, предупреждает глава городской администрации.

Вода в Днепре загрязнена в 28 тысяч раз больше нормы, заявил в интервью BBC министр здравоохранения Виктор Ляшко. Вся акватория ниже Каховской дамбы, а также украинское побережье Черного моря непригодны для использования и купания. Конкретизировать опасные болезни министр не стал. “Если я сейчас буду перечислять все угрожающие болезни, нам не хватит времени сегодня – паразитарные, вирусные, бактериологические”, – сказал Ляшко.

Сейчас Минздрав не может спрогнозировать, когда очистится Черное море и Днепр.

А как же это вышло, а кто же это сделал?

Пострадавшие от наводнения после прорыва каховской дамбы смогут получить от государства 5 тыс. гривен (11.350 рублей) единоразовой помощи, сообщил премьер Шмыгаль. Ну теперь-то всё в порядке! Это ж колоссальные деньги для хохла.

А вы знаете, что Владимир Зеленский обвинил Россию в намерении взорвать Запорожскую АЭС?

Это значит, что Владимир Зеленский собирается взорвать Запорожскую АЭС.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
10 месяцев назад

А чё, раввин думает таки, что успеет свалить когда бандеровцы начнут пейсы на тесак наматывать ?! Думаю, что нет. Лет так 80 назад такие раввины радовались Адольфу Гитлеру как теперь радуются наркоману зеленскому.

saxar55
saxar55
для  千爪 尺.Z
10 месяцев назад

Они (бандеровцы) ёщё подъедут на еврейской Меркаве . В дуло так спросят: Ну кто тут евреи? Стройтесь в ряд..! И построятся и будут ждать .

Henren
Henren
для  saxar55
10 месяцев назад

Так уже было, и так будет вновь.

Palaeontolog
Palaeontolog
10 месяцев назад

Автор текста уже ментально сдался хохлам и принял текстовый хохлизм “в Украине”, вместо положенного по правилам русского языка “на Украине”. Цитатко:
” Также главный раввин Украины заявил, что в Украине нет неонацистов.”
Хохлы небезуспешно навязывают свои речевые хохлизмы нам. Регулярно читаю в ленте новостей от федеральных новостных агентств “российский кабмин”. Хотя никакого Кабинета министров в РФ отродясь не было – но он был (есть?) на Украине. Криптохохлы окопались уже в РИА и ТАСС?
А уж их грёбаный “контрнаступ” вообще завяз в зубах. Что, скоро эти фекалии с Руины приучат нас, россиян, правильно говорить “паляныця”!?
Что касаемо евреев, уж на что я никогда не был антисемитом каким, но после всего того, что евреи и Израиль на усраине приняли и защитили, никак всерьёз их евГейскую трепотню про Холокост больше воспринимать не могу. Они, эти ублюдки, права не имеют теперь квакать и вякать про свой ср@ный Holokaust. Поддерживаете нацистов и их пособников, которые массово, в промышленных масштабах убивали и насиловали ваших предков и соплеменников? Недостойны ни открывать рот на эту тему, ни, тем более – быть выслушанными. Всё, вы теперь нацистские подстилки!

Palaeontolog
Palaeontolog
для  Proper
10 месяцев назад

В таком случае, фраза раввина в тексте статьи без кавычек, т.е. без признаков прямого цитирования вводит в заблуждение.

Henren
Henren
для  Palaeontolog
10 месяцев назад

Раввин, поддерживающий бандерлогов – это какой-то оксюморон.

Karmak
Karmak
для  Henren
10 месяцев назад

Тору почитайте. Вопросы отпадут.

Henren
Henren
для  Karmak
10 месяцев назад

Тору… Я Талмуд неплохо так изучил в свое время. Так-то, по букве Талмуда, раввин может говорить то, что сказал – ведь действия еврея Зеленского идут во вред акумам, что есть по Талмуду благо, и к тому же еврей должен заботится о спасении своей жизни – однако в данном случае слова раввина могут вызвать ненависть к евреям у других народов, а это по духу Талмуда недопустимо. В общем, раввин оказался глупцом, и не нашел правильных слов. Он должен был сказать, что нацизм не приветствуется властями Украины, что Зеленский положил конец вольнице всяких там азовцев, а лидеров неонаци из Торнадо посадил в тюрьму (нынче, конечно, выпустил и они вновь убивают русских на Донбассе).

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Henren
10 месяцев назад

Не не. Это норма, хоть кажется нормальному человеку полным ппцом. И Тору читать не нужно – достаточно Ветхий завет почитать.

Henren
Henren
для  千爪 尺.Z
10 месяцев назад

Да знаю я их нормы, знаю. Просветился еврейской мудростью, таки да. Прям из первоисточника.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
10 месяцев назад

Гейропейцы тоже верють в ….

2023-06-15-05-07-39-1.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.